Please update your Flash Player to view content.
 Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 21 – BIM. На ступень выше Новая версия Cinema R20! Дарим Pinnacle Studio 18!
    Совместное участие CPS и MAXON в CG Event 2014

    CPS и MAXON приняли участие в 12-й конференции CG Event 2014 — главном российском событии в области компьютерной графики. В рамках мероприятия на совместном стенде компаний была представлена последняя версия Cinema 4D R16, лучшего программного решения для работы с 3D-графикой.

    В этом году количество участников стало рекордным — за два дня в девяти залах состоялось 140 выступлений представителей компьютерной индустрии из различных стран, включая Россию, США, Великобританию, Канаду, Германию, Болгарию. О своей работе, реализованных, текущих и будущих проектах рассказали сотрудники таких компаний, как MPC, NVIDIA, Intel, Autodesk, TheFoundry, Chaos Group, Wizart Animation и многих других.

    На фото — представители CG EVENT, MPC и CPS.

    На конференции активно обсуждались перспективы технологического развития компьютерной графики. В главном зале прошло двухчасовое выступление студии Moving Picture Company, посвященное созданию спецэффектов для трех голливудских блокбастеров — «Малефисента», «Годзилла» и «Стражи Галактики». Dave Haupt (Creative Director) и Will MacNeil (Senior Motion Graphics Artist) поведали о своих последних работах в области трехмерной графики и анимации. В дополнение к этому представители подразделения MPC Design Studio рассказали о создании рекламы на примере известных во всем мире брендов, таких как Adidas и Air Emirates.