Please update your Flash Player to view content.
 8 июля состоялся выход международной версии Archicad 24!
    TMS (Token Management System) снимается с продаж

    Алладин Р.Д.Сопровождение системы управления Token Management System будет осуществляться до завершения оплаченного периода технической поддержки

    Компания «Аладдин Р.Д.» сообщила о снятии с продаж сертифицированной ФСТЭК России версии системы Token Management System (TMS), предназначенной для внедрения, управления, использования и учёта аппаратных средств аутентификации пользователей в масштабах предприятия.

    Это обусловлено тем, что срок действия сертификата ФСТЭК России на продукт истекает 17 октября 2014 года и не будет продлён. Напомним, что, начиная с 2012 года, взамен несертифицированной версии Token Management System, снятой с продаж, компания «Аладдин Р.Д.» предлагает к использованию более актуальную систему.

    Принимая во внимание многолетнее сотрудничество с партнёрами и заказчиками, компания гарантирует со своей стороны исполнение обязательств по оплаченным периодам технической поддержки в полном объёме.

    Также компания готова для каждого заказчика подобрать наиболее подходящую систему управления, в полной мере отвечающую всем необходимым требованиям.

    На текущий момент доступны актуальные, сертифицированные (ФСТЭК России), версии систем управления средствами аутентификации и ЭП, предлагаемые «Аладдин Р.Д.», — JaCarta Management System (JMS) и SafeNet Authentication Manager (SAM).