Please update your Flash Player to view content.
 GRAPHISOFT проведет 8-9 июля цифровое мероприятие Building Together БЕСПЛАТНЫЕ ЭКСТРЕННЫЕ ЛИЦЕНЗИИ ARCHICAD И ABVENT ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ УДАЛЕННО
    Защита конфиденциальной информации

    Вопрос защиты конфиденциальной информации – один из наиболее важных в условиях современного рынка. От эффективности методов напрямую зависят благосостояние и безопасность не только компании, но и ее сотрудников. Особенно важно, чтобы система принимаемых мер учитывала специфику бизнеса.

    В век киберпреступности не удивительно, что утечки информации становятся причиной невосполнимых финансовых потерь.

    От кого и как следует защищать конфиденциальные данные? Чтобы ответить на этот вопрос сначала нужно определить так называемые «группы риска». Прежде всего –  это сами сотрудники, чьи неосторожные или халатные действия могут привести к потере сведений и незаконному использованию их третьими лицами. Вторая группа – хакеры. Ущерб, наносимый компаниям вредоносным ПО и спамом по истине огромен. Также к плачевным последствиям приводят программные и аппаратные сбои. Возникает резонный вопрос: «Что делать?» Ответ прост – принимать комплексную систему защитных мер, исключающую возможность взлома, копирования и перемещения информации за пределы предприятия.

    Мало установить только антивирусную программу или ограничиться блокированием возможности использования съемных носителей. Важно также найти оптимальный способ управления информационными потоками, защитить компьютерную инфраструктуру от посягательств извне, определить политику пользования сетью интернет, права загрузки и установки приложений, серьезно позаботиться о шифровании  аутентификационных данных. Благо, современные средства защиты конфиденциальной информации позволяют провести все необходимые действия в полном объеме.

    Рынок брэндмауэров, антивирусов и ПО системного администрирования довольно обширен. Специалисты Софтмаг помогут вам подобрать  и применить комплексное решение, актуальное именно для вашей инфрасети и отвечающее всем требованиям безопасности. Обеспечьте себе комфортную и бесперебойную работу всех необходимых приложений, защититесь от утрат в результате хакерских атак, недобросовестности сотрудников и программных сбоев.