Please update your Flash Player to view content.
 Летом с ARCHICAD – выгодней вдвойне! Приглашаем смоленских пользователей ARCHICAD принять участие в семинаре «BIM-технологии в архитектуре - 2019. Современные BIM-инструменты для архитектора» 24 апреля 2019 г. Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 22 - в России! Новая версия Cinema R20! Дарим Pinnacle Studio 18!
    CA ARCserve High Availability

    Решение CA ARCserve High Availability (ранее — CA XOsoft™ High Availability) защищает системы, приложения и данные ваших клиентов.

    Оно обеспечивает непрерывную репликацию, мониторинг серверов и автоматизированное переключение после отказа, сокращая время простоя системы и вероятность потери данных, которые могут повлиять на уровень продаж, обслуживания, выполнение операций, производительность сотрудников и репутацию вашего клиента.

    Это не только мощный инструмент для работы непосредственно на местах. Решение идеально подходит для поставщиков управляемых услуг (MSP), которые хотят зарабатывать на предоставлении услуг размещения, в том числе и в облаке, для обеспечения бесперебойной работы и аварийного восстановления.

    Сочетание функций удаленного управления, развертывания с учетом приложений и единой консоли управления облегчает развертывание и поддержку услуг, а также управление ими, позволяя максимизировать производительность и рентабельность.

    Основные возможности

    • Непрерывная репликация по локальной и глобальной сетям для Windows, Linux и UNIX на физических и виртуальных серверах. Для Windows-серверов поддерживается плановая и периодическая репликация.
    • Мониторинг серверов и приложений в режиме реального времени с переключением после отказа, выполняемым автоматически или одним нажатием кнопки для Windows, Linux и UNIX. Поддерживает переключение в случае восстановления или замены сервера нажатием одной кнопки.
    • Технология Ca Arcserve Assured Recovery для автоматизированного тестирования восстановления в среде Windows без перерывов в работе пользователей.
    • Функция непрерывной защиты данных с возможностью отката на произвольный момент времени (CDP) дополняет периодическое резервное копирование.
    • Защита виртуальных и физических серверов для VMware VI, vSphere, Microsoft Hyper-V и Citrix XenServer.
    • Защита приложений сторонних разработчиков и пользовательских приложений Windows с помощью мастеров создания сценариев репликации.
    • Интеграция с Ca Arcserve Backup позволяет преодолеть ограничения окна резервного копирования.
    • Многопотоковая репликация позволяет использовать несколько потоков данных для увеличения пропускной способности сети при репликации по глобальным сетям с большим временем отклика.
     
    ПО по вендорам