Please update your Flash Player to view content.
 Летом с ARCHICAD – выгодней вдвойне! Приглашаем смоленских пользователей ARCHICAD принять участие в семинаре «BIM-технологии в архитектуре - 2019. Современные BIM-инструменты для архитектора» 24 апреля 2019 г. Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 22 - в России! Новая версия Cinema R20! Дарим Pinnacle Studio 18!
    CA arcserve D2D

    CA arcserve D2D — это решение для восстановления данных с диска, в котором великолепно сочетаются функции надежной защиты и оперативного восстановления бизнес-данных клиента. Этот продукт — идеальный выбор либо для основной системы резервного копирования, либо для дополнительной защиты данных благодаря ускоренному резервному копированию и восстановлению.

    Основные возможности

    • Функция неограниченного инкрементного копирования состояний на уровне блоков. Как и дедупликация, эта заявленная на выдачу патента технология использует меньше места для хранения, ускоряет создание резервных копий и сокращает нагрузку на производственные серверы.
    • Защита виртуальных серверов обеспечивает единый интерфейс пользователя для снижения нагрузки на ИТ-инфраструктуру, а также предоставляет возможность резервного копирования ВМ на базе хоста vmware с функцией поэлементного восстановления.
    • Одна мгновенная резервная копия с пятью типами восстановления дает возможность быстро восстанавливать файлы, тома, базы данных, электронные сообщения Exchange или систему целиком на любой сервер в физической или виртуальной среде из резервной копии, созданной за один проход.
    • Восстановление исходного состояния системы на оборудование, отличное от первоначального, — это быстрый способ восстановить отказавший сервер на такое же или другое оборудование. Благодаря этому процесс, который в других случаях может занять 36 часов, сокращается до нескольких минут.
    • Интегрированный доступ к хранению в облаке предлагает функции удаленной защиты и архивации, а также дополнительное пространство для размещения данных. Воспользуйтесь гибкостью облачных услуг, чтобы защитить данные и заменить капитальные вложения операционными расходами.
    • Защита настольного компьютера или ноутбука. Исключите простои благодаря способу защиты, который используется для серверов: неограниченному инкрементному резервированию снимков и восстановлению с нуля исходного состояния оборудования.
    • Просмотр резервной копии состояния на определенный момент времени. Позволяет просматривать состояние диска на определенный момент времени с целью оперативного восстановления файлов, папок, томов и баз данных.
    • Частое резервное копирование. Новая технология I2™ позволяет выполнять резервное копирование каждые 15 минут, обеспечивая более высокий уровень защиты и улучшенные целевые точки восстановления.
    • Регулирование процедуры резервного копирования позволяет сбалансировать использование системы путем распределения ресурсов.
    • Функции поиска и восстановления для конечных пользователей позволяют искать и восстанавливать пользовательские данные на уровне файлов и папок без вмешательства администратора.
    • Интеграция с Ca Arcserve Backup R16 сокращает время на администрирование и повышает маневренность путем реплицирования резервных копий arcserve D2D в каталог резервных копий arcserve Backup в одном централизованном хранилище с целью восстановления данных.
    • Использование с решениями Ca Arcserve® Replication И High Availability R16 позволяет реплицировать образы резервных копий CA arcserve D2D в удаленное расположение для повышения уровня защиты или быстрого восстановления в случае сбоя в центре обработки данных.

    Защита удаленного офиса или филиала. Благодаря использованию решения CA arcserve® Replication можно создать резервные копии всех данных удаленных офисов и филиалов на локальном диске, а затем реплицировать резервные файлы в центральное расположение. После чего с помощью решения CA arcserve Backup можно записать эти резервные копии на магнитную ленту для долгосрочного хранения в удаленных архивах.

     
    ПО по вендорам