Please update your Flash Player to view content.
 Летом с ARCHICAD – выгодней вдвойне! Приглашаем смоленских пользователей ARCHICAD принять участие в семинаре «BIM-технологии в архитектуре - 2019. Современные BIM-инструменты для архитектора» 24 апреля 2019 г. Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 22 - в России! Новая версия Cinema R20! Дарим Pinnacle Studio 18!
    CA ARCserve Backup

    CA ARCserve Backup — это не просто решение для резервного копирования. Оно обеспечивает вашим клиентам надежную защиту данных и централизованное управление. CA ARCserve Backup подходит для инфраструктуры ИТ и данных любой сложности — причем по цене, в разы ниже, чем у конкурентов.

    Основные возможности

    • Встроенная дедупликация данных позволяет сократить расходы на резервное копирование и восстановление данных благодаря увеличению сроков хранения и недорогим способам сокращения объема хранилища. Кроме того, улучшению экономических показателей способствуют такие возможности, как защита критически важных данных, интеграция, настройка и контроль дедупликации данных в существующей среде резервного копирования.
    • Архивирование данных на диск, ленточный накопитель или в облако позволяет уменьшить объем резервируемых данных, что сокращает окна резервного копирования, загрузку сети и расходы на управление носителями.
    • Интегрированная поддержка облачных хранилищ обеспечивает перенос резервных копий в облачное хранилище в рамках концепции резервного копирования D2D2C, что дает дополнительное пространство и место расположения данных для восстановления.
    • Интеграция резервного копирования снимков системы и отдельных файлов позволяет применять решение резервного копирования на основе мгновенных снимков (ARCserve D2D) совместно с решением традиционного резервного копирования файлов (CA ARCserve Backup). При этом используется общий каталог резервных копий, чтобы ускорить и упростить процесс восстановления из любого места с возможностью контролировать все происходящее через единое окно консоли.
    • Синтетическая полная резервная копия — вначале создается полная резервная копия, а затем к ней добавляются инкрементные резервные копии. Полученная в результате полная копия данных соответствует оригиналу в точке восстановления и позволяет восстанавливать данные, как если бы каждая резервная копия была полной, что ускоряет и облегчает процедуру.
    • Перенос резервных копий ARCserve D2D на ленточные накопители посредством консоли ARCserve Backup — клонирование резервных копий ARCserve D2D на ленточные накопители, создание каталога средствами ARCserve Backup и возможность восстановления через консоль данного решения. Все это обеспечивает долговременное удаленное хранение резервных копий ARCserve D2D и единый центр управления.
    • Визуализация инфраструктуры — вывод понятного графического представления схемы сети, на которой отображается вся среда, включая все серверы, хранилища и другие устройства, позволяет отследить их взаимосвязи между собой и с медиасервером (медиасерверами) CA ARCserve Backup.
    • Глобальная панель мониторинга упрощает управление благодаря глобальному мониторингу операций и получению отчетности SRM из всех офисов в едином центре, что помогает экономить время и ресурсы.
     
    ПО по вендорам