Please update your Flash Player to view content.

    STATISTICA Monitoring and Alerting Server

    STATISTICA Monitoring and Alerting Server (Сервер мониторинга и предупреждений) является дополнением к корпоративной системе STATISTICA Enterprise/QC  и предоставляет пользователям средства для централизованного автоматизированного мониторинга различных процессов и параметров продуктов.

    STATISTICA MAS позволяет:

    • Проводить непрерывный одновременный мониторинг нескольких тысяч критических параметров.
    • Получать различные «моментальные» срезы результатов мониторинга для пользователей системы в зависимости от их обязанностей.
    • Задавать действия, связанные определенным событием. Например, предупреждение персонала о потенциальной проблеме при отклонении исследуемого параметра качества.
    • и др.

    STATISTICA MAS надстраивается на корпоративную платформу, использует гибкость STATISTICA Enterprise/QC и возможности интеграции с базами данных для задания анализируемых характеристик процесса/продукта.

    Существует опциональная возможность непосредственной интеграции с системами сбора данных, включая системы управления реляционными базами данных, хранилища данных, PI системы и системы управления лабораторной информацией (LIMS).

    Любой анализ STATISTICA доступен для непрерывного мониторинга параметров процессов.

     
    ПО по вендорам