Please update your Flash Player to view content.
 Приглашаем смоленских пользователей ARCHICAD принять участие в семинаре «BIM-технологии в архитектуре - 2019. Современные BIM-инструменты для архитектора» 24 апреля 2019 г. Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 22 - в России! Новая версия Cinema R20! Дарим Pinnacle Studio 18!
    Nero Platinum 2019 Suite

    Что нового?

    Nero Platinum 2019 в прямом смысле слова совершенство: Используя Nero Platinum 2019, Вы можете управлять Вашими повседневной "цифровой жизнью" как дома, так и на работе. Теперь и с новейшими функциями.

    Шесть программ в одном пакете

    Положись на Короля

    Шесть досконально продуманных программ позволят Вам систематизировать ваши ежедневные мультимедийные задачи. Узнай сейчас, что мы можем предложить именно тебе.

    Импорт, Создание И Обработка

    Nero Video 2019: Благодаря программе для редактирования видео Вы можете раскрыть весь свой творческий потенциал, наслаждаясь при этом простотой использования и лучшим качеством видеоряда. Создавайте безукоризненные фильмы и слайд-шоу, используя функцию 1-Click Video Story. При помощи функции Life Themes PRO Вы можете автоматически создавать аутентичные настроения. Вы также можете добавить к своему видео музыку, более 1000 эффектов и автоматически кадрировать видео одним кликом мыши, что позволяет оптимально располагать в кадре любые фото и видео. Даже ролики с вертикальным расположением кадра можно легко импортировать с мобильного телефона и редактировать как вертикальное видео благодаря новейшим шаблонам вертикального видео. Вы также можете создать видео высокого качества для DVD и дисков высокого разрешения с множеством новых шаблонов для меню.

    Организация, Воспроизведение И Потоковая Передача

    Nero MediaHome 2019: При помощи Nero MediaHome вы получаете доступ к файлам, сохранённым на OneDrive (Файлы по запросу) и можете напрямую скачать их. Это экономит место на компьютере, в то время как Вы можете в любой момент получить доступ к фото, видео и аудио-файлам. И, конечно, вы можете как обычно проиграть любой файл, будь то видео с DVD, музыка с CD диска, аудио-файлы, слайд-шоу, видео, фильмы и телесериалы. Смотрите ваши фото, фильмы и сериалы по Wi-Fi на телевизоре в гостиной.

    Nero DuplicateManager Photo 2019: Фотоархив на вашем ПК пришел в полный беспорядок? Расплодилось множество дубликатов фотографий и так много похожих версий одного фото – HDR и отредактированные варианты? DuplicateManager Photo благодаря совершенно новой функции поиска похожих изображений поможет быстро с этим разобраться. Он быстро и надежно находит дублированные и схожие папки с фото и отдельные фотографии, восстанавливает порядок в вашем фотоархиве, экономит место для хранения и даже приводит в порядок медиа центр Nero MediaHome.

    Сохранение, Шифрование И Сжатие

    Nero BackItUp 2019: Сохраняйте резервную копию дорогих вам файлов при помощи интегрированной программы Nero BackItUp и будьте спокойны за сохранность своих данных. Используйте Nero BackItUp для того, чтобы защитить файлы на вашем компьютере или ноутбуке. Все, что надо сделать, - это нажать на одну единственную кнопку для настройки резервирования, задав при этом желаемый интервал резервирования данных (или установив непрерывное резервирование). Новейшая функция: Теперь Вы можете сохранять файлы в своих любимых облачных сервисах (Google Drive, OneDrive) и восстанавливать данные онлайн из облачного хранилища.

    Риппинг И Конвертирование

    Nero Recode 2019: Объедините все вместе: импортируйте все форматы вплоть до HEVC высокого разрешения (H.265) и конвертируйте их в практически любой формат, который вам нужен. Объединяйте видео c DVD, AVCHD и Blu-ray дисков и продолжайте использовать эти файлы для новых проектов. Новая функция: конвертируйте видеофайлы для использования на видеодисках (DVD видео, AVCHD, Blu Ray) и используйте полностью совместимые файлы напрямую в ваших видеопроектах. Благодаря Nero SmartEncoding, вы можете существенно сократить время, необходимое на создание ваших дисков. При помощи конвертации в одно нажатие вы можете также перенести аудио CD, включая обложку, напрямую в подключенное мобильное устройство.

    Прожиг, Копирование И Архивирование

    Nero Burning ROM 2019: Единственный в своем роде. Будь то CD, DVD или Blu-ray: Копируйте и записывайте ценные данные, используя проверенную технику записи в Nero Platinum 2019. При помощи SecurDisc 4.0, включая 256-битное шифрование, защиту паролем и технологию оптимизации диска, Вы можете быть спокойны, что ваши файлы будут сохранены навсегда. Также, вы можете записывать аудио CD с автоматической оптимизацией звука и созданием обложки.

    Стриминг И Загрузка

    Музыкальный рекордер: Имеющийся в Nero Platinum 2019 музыкальный рекордер станет вашим входным билетом в музыкальный мир: Слушайте хиты своих любимых групп и открывайте для себя новые музыкальные композиции благодаря доступу к более чем 100 тысячам интернет-радиостанций и тысячам концертов, музыкальных клипов и фанатскому контенту. Музыкальный рекордер записывает музыку в виде незащищенных с помощью ТСЗАП файлов MP3. В дальнейшем вы можете записать их также на свой мобильный гаджет.

     
    ПО по вендорам