Please update your Flash Player to view content.
 Приглашаем смоленских пользователей ARCHICAD принять участие в семинаре «BIM-технологии в архитектуре - 2019. Современные BIM-инструменты для архитектора» 24 апреля 2019 г. Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 22 - в России! Новая версия Cinema R20! Дарим Pinnacle Studio 18!
    Cinema 4D Visualize

    Правильное решение для любой визуализации!

    Cinema 4D Visualize расширяет набор функций версии Prime, помогая создавать идеальные изображения для визуализации архитектуры, дизайна и т. д.

    Cinema 4D Visualize предлагает огромные библиотеки высококачественных объектов и материалов. Функция «Реальная камера» позволяет имитировать многие оптические свойства зеркальной или пленочной камеры, включая реалистичное освещение. Это придает изображениям и анимации еще большую реалистичность.

    Незаменим в команде. Cinema 4D хорошо ладит с другими: ведущие сторонние приложения могут открывать и сохранять файлы в формате .c4d. А файлы в форматах .fbx, .dae (Collada), .dfx и .dwf могут использоваться для простого импорта/экспорта в Cinema 4D. Особенно легко происходит обмен файлами с CAD-приложениями из семейства программных продуктов компании Nemetschek, в которое входит и MAXON. Например, визуализация Cinema 4D может быть легко изменена и обновлена в программах Allplan, ArchiCAD или Vectorworks.

    Преимущества

    • Новые библиотеки с широким выбором стандартных объектов, материалов и высококачественных HDRI-фонов.
    • Интуитивные инструменты для точного разрезания плоскостей, кривых и циклов. Можно разрезать несколько объектов одним движением!
    • Интуитивно понятное параметрическое создание дверей, окон, лестниц и целых домов.
    alt
     
    ПО по вендорам