Please update your Flash Player to view content.

    Adobe Premiere Pro Creative Cloud
    http://cps.ru/images/adobe_premiere_pro_creative_cloud.pngПрограммное обеспечение Adobe Premiere Pro Creative Cloud — это новое облачное приложение для создания и монтажа видеоматериалов.

    Облачное решение Adobe Premiere Pro CC позволяет работать над монтажом видео быстрее, чем раньше, благодаря доступу к десяткам совершенно новых функций, включая переработанную временную шкалу, улучшенные средства управления медиафайлами и оптимизированную цветокоррекцию. В Adobe Premiere Pro CC реализованы средства синхронизации настроек и комбинации клавиш с любым компьютером в любой монтажной лаборатории в мире. Доступ к новым возможностям Adobe Prelude CC организуется сразу после их выпуска. 

    Adobe Premiere Pro CC входит в состав Creative Cloud. Это означает, что подписчик получает доступ ко всем актуальным инструментам и новым функциям с момента их появления. Возможность синхронизации настроек позволяет систематизировать настройки своей рабочей среды на нескольких компьютерах. Благодаря богатой библиотеке обучающих видеопособий пользователи получают возможность улучшать свои навыки и осваивать новые инструменты. Интеграция с Behance помогает обмениваться своими проектами с другими пользователями и моментально получать отзывы от дизайнеров со всего мира.

    Особенности Adobe Premiere Pro Creative Cloud:

    • Точный монтаж. Более эффективный монтаж благодаря обновленной временной шкале, интуитивной работе с дорожками и разнообразным новым комбинациям клавиш. Просмотр критически важной информации, такой как дублированные кадры и сквозные правки.
    • Link & Locate. Функция Link & Locate позволяет быстро отслеживать клипы, повышая эффективность управления медиафайлами и создаваемыми проектами.
    • Lumetri Deep Color Engine. Быстрое применение многофункциональных предварительно настроенных уровней цветов в Adobe Premiere Pro благодаря механизму Lumetri Deep Color Engine. Просмотр и добавление стилей оформления из Adobe SpeedGrade так же легко, как эффект растворения. Импорт таблиц LUT из других систем.
    • Точный контроль над звуком. Управление звуком с помощью Audio Clip Mixer, корректировка каждого клипа отдельно. Точная настройка благодаря измерительному средству TC Electronic Radar Loudness и работа с внешними модулями эффектов, такими как VST3 и Audio Units (только для Mac OS).
    • Интеграция с Adobe Anywhere. Участники команд могут работать с файлами на сервере с общим доступом, не загружая их. Это позволяет избегать проблемы, связанной с использованием разных версий одного файла.
    • Дополнительные кодеки, оригинальные форматы. Дополнительные кодеки, соответствующие отраслевым стандартам, монтаж на различных платформах при помощи Apple ProRes (только на Mac OS 10.8), кроссплатформенная поддержка файлов Avid DNxHD с оболочкой MXF. Монтаж разных форматов благодаря новой поддержке Sony XAVC и Panasonic AVC-Intra 200.
    • Скрытые субтитры. Интуитивный импорт, просмотр, редактирование и корректировка расположения и оформления, а затем экспорт материала вместе с субтитрами в виде вложенных или автономных файлов.
    • Механизм Mercury Playback Engine. Оценка производительности работы в режиме реального времени при обработке сложных последовательностей благодаря поддержке большего количества GPU. Улучшенная кроссплатформенная поддержка OpenCL и CUDA.
    • Обмен с высокой точностью. Импорт AAF стал более точным благодаря улучшенной поддержке медиаресурсов DNxHD. Кроме того, можно выбирать последовательности, которые требуется экспортировать в XML или AAF.
    • Синхронизация настроек. В любой лаборатории монтажа можно синхронизировать свои настройки, включая рабочие пространства и комбинации клавиш, с Creative Cloud, чтобы быстро приступить к работе в привычной среде.
    • Улучшенный видеомонтаж на нескольких камерах. Быстрое создание настроек монтажа при съемке с нескольких камер благодаря оптимизированному рабочему процессу. Синхронизация отдельных снимков или целых пакетов материалов при помощи аудиосигналов.
    • Панель Adobe Story. При наличии подписки на Creative Cloud панель представляет собой надежный инструмент для написания сценариев. Импорт сценариев и связанных метаданных, быстрый переход к нужным сценам, местоположениям, диалогам и персонажам во время монтажа.
    • Поиск проектов. Поиск и изучение содержимого благодаря улучшенному инструменту Media Browser.
    • Поддержка экспорта нескольких GPU. Adobe Premiere Pro теперь может использовать преимущества компьютеров с поддержкой нескольких плат GPU, что позволяет значительно ускорить экспорт.
    • Поддержка различных форматов файлов. Быстрый импорт файлов и мгновенное их воспроизведение, рендеринг не требуется. Новая панель Edit-to-Tape обеспечивает более простую работу с видеофонограммами для аналоговых рабочих процессов (требуются аппаратные средства сторонних производителей).
    • Улучшенный мониторинг. Отображение всех необходимых сведений на панелях Source и Program Monitor. Мгновенное переключение между отображением видео- и аудиосигналов. Добавлена поддержка HiDPI, которая обеспечивает улучшенный просмотр на самых новых моделях мониторов (только Mac OS).
     
    ПО по вендорам