Please update your Flash Player to view content.

    Adobe Prelude Creative Cloud
    http://cps.ru/images/adobe_prelude_creative_cloud.pngПрограммное обеспечение Adobe Prelude Creative Cloud — это новое облачное приложение для оцифровки видео, внесения пометок и преобразования форматов.  

    Облачное решение Adobe Prelude CC позволяет ускорять рабочие процессы и повышать их организованность благодаря усовершенствованной интеграции инструментов и интерфейсу, разработанному специально для захвата и записи видеоданных. Доступ к новым возможностям Adobe Prelude CC организуется сразу после их выпуска. Кроме того, Adobe Prelude CC легко интегрируется с другими видеоприложениям Adobe для реализации полного цикла видеопродакшна.

    Adobe Prelude CC входит в состав Creative Cloud. Это означает, что подписчик получает доступ ко всем актуальным инструментам и новым функциям с момента их появления. Возможность синхронизации настроек позволяет систематизировать настройки своей рабочей среды на нескольких компьютерах. Благодаря богатой библиотеке обучающих видеопособий пользователи получают возможность улучшать свои навыки и осваивать новые инструменты. Интеграция с Behance помогает обмениваться своими проектами с другими пользователями и моментально получать отзывы от дизайнеров со всего мира.

    Особенности Adobe Prelude Creative Cloud:

    • Доступные для поиска метаданные. Пользователи могут быстро находить нужные видеоклипы, в том числе в библиотеках объемом несколько терабайт, благодаря метаданным. Метаданные добавляются в реальном времени клавиатурным вводом в ходе захвата видео при помощи пользовательских шаблонов, или напрямую из скриптов, созданных или отредактированных в Adobe Story Plus.
    • Видеоэскизы в режиме Hover Scrub. Теперь знаменитая функция Hover Scrub, доступная ранее в Adobe Premiere Pro, реализована и в Adobe Prelude CC. Она находится в панели «Проекты». Для превью клипа пользователю достаточно навести курсор на миниатюру видео.
    • Экспорт предварительного монтажа. Роликами, полученными в результате предварительного монтажа, можно делиться путем их экспорта напрямую в Adobe Media Encoder. Кроме того, поддерживается экспорт в Adobe Premiere Pro для финального редактирования.
    • Переименование файла во время захвата видео. Создание пользовательских предварительных настроек для автоматического переименования файлов во время захвата видео. Это упрощает и ускоряет поиск клипов в библиотеке.
    • Добавление метаданных во время захвата видео. При создании правил пользователь получает именно те метаданные, которые ему нужны. Prelude позволяет генерировать пользовательские шаблоны метаданных, в результате чего облегчается задача сбора ключевой информации для видеороликов.
    • Скрипт-сцены в качестве метаданных. Работая со скриптами, созданными в Adobe Story, пользователи могут перетаскивать сцены для привязки их к футажу в качестве доступных для поиска метаданных. Осуществляется высокоточный поиск по словам благодаря маркерам транскрипции речи, которые сохраняются в футаже на протяжении всего рабочего процесса.
    • Полный или частичный захват видеоклипа. Для экономии времени или места в библиотеке пользователи могут оцифровывать видео частично или целиком. Благодаря настройке меток начала и конца непосредственно на миниатюрном эскизе видео Adobe Media Encoder создает новый клип из заданного отрезка.
    • Перекодирование в различные форматы. Преобразование файлов в нужные форматы во время захвата видео. Prelude дает возможность просто настроить целевую папку и формат, а затем кликнуть Ingest.
     
    ПО по вендорам