Please update your Flash Player to view content.
 Летом с ARCHICAD – выгодней вдвойне! Приглашаем смоленских пользователей ARCHICAD принять участие в семинаре «BIM-технологии в архитектуре - 2019. Современные BIM-инструменты для архитектора» 24 апреля 2019 г. Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 22 - в России! Новая версия Cinema R20! Дарим Pinnacle Studio 18!
    ARCHICAD 17

    http://cps.ru/images/ac17_box_cam1-2.jpgARCHICAD 17 существенно упрощает процесс моделирования и создания документации даже при высокой степени детализации проекта. Реализованный в ARCHICAD процесс работы с BIM-моделью позволяет полноценно использовать ее на всех этапах проектирования.

    BIM в деталях

    ARCHICAD 17 является лучшим BIM-решением в области создания проектной документации из всех, доступных на рынке на сегодняшний день. Он существенно упрощает процесс моделирования и создания документации даже при очень высоком уровне детализации проекта. Реализованный в ARCHICAD процесс работы с BIM-моделью позволяет полноценно использовать ее на всех этапах проектирования.


    http://cps.ru/images/arcicad_02.jpg

    Используя ARCHICAD, Вы откроете для себя преимущества архитектурного проектирования в 3D- пространстве, и получите истинное наслаждение от невероятной свободы в работе. Основанная на глубоких знаниях архитектурного процесса, Информационная модель здания ARCHICAD полностью имитирует построение реальных зданий. Специализированные инструменты ARCHICAD всегда доступны и просты в работе, гарантируя отсутствие границ, препятствующих реализации Вашего творческого потенциала, чем бы Вы ни занимались: от планирования городов до проработки мельчайших деталей, от функциональных исследований до комплексных проектов. С помощью ARCHICAD Вы создаете трехмерную Информационную модель здания, вся необходимая документация и изображения создаются автоматически. Проект обретает жизнь и развивается на экране одновременно с Вашими мыслями, позволяя сконцентрироваться на творчестве. Информационное моделирование здания является естественным и интуитивно понятным подходом к проектированию, который одновременно является и приятным, и вдохновляющим. С доходчивым 3D-представлением, Ваши клиенты смогут по достоинству оценить впечатляющие проекты.

    Приоритетные соединения

    http://cps.ru/images/arcicad_03.jpg

    В ARCHICAD 17 реализована абсолютно новая технология интеллектуального пересечения строительных материалов, позволяющая соединять конструкции и получить максимально проработанную BIM-модель, из которой автоматически создаются детальные сечения и узлы. Пользователи ARCHICAD могут создавать абсолютно правильные с конструктивной точки зрения узлы, используя при этом достаточно простые методы моделирования и создания документации даже в случае очень высокого уровня детализации проектов. Новый подход в BIM-процессу позволяет использовать модель на всех этапах проектирования, существенно сокращая время создания рабочей документации.

    «Автоматические соединения на основе модели, это потрясающее дополнение к ARCHICAD 17. Я впечатлен тем, насколько они повышают производительность работы и делают мои чертежи,особенно сечения и 3D-документы,более привлекательными.»
    Джаред Бэнкс (Jared Banks), AIA, Shoegnome, LLC

    Интеллектуальные строительные материалы

    http://cps.ru/images/arcicad_04.jpg

    Соответствующее и согласованное использование строительных материалов крайне важно не только при выпуске рабочей документации, но и при подготовке отчетов оценки энергоэффективности здания. Новые интеллектуальные строительные материалы гарантируют корректное графическое отображение в сечениях (штриховки), поверхностях элементов в 3D-видах и содержат теплофизические свойства, необходимые для оценки энергоэффективности зданий. Цвета штриховки сечений могут глобально определяться и применяться к любым конструктивным элементам проекта ARCHICAD. Такой подход не только существенно упрощает пользовательский интерфейс, но и позволяет использовать во всем проекте одни и те же материалы.

    3D-документы на основе Плана этажа

    http://cps.ru/images/arcicad_05.jpg

    Создавайте 3D-документы на основе поэтажных планов одним щелчком мыши: вид сечений, базируясь на горизонтальной секущей плоскости, располагающейся в окне Плана этажа. Этот тип 3D-документа показывает отсеченную часть модели, включая сечения вертикальных конструкций (таких как стены, проемы).

    3D-Проектирование

    http://cps.ru/images/arcicad_06.jpg

    ARCHICAD 17 содержит большое количество нововведений и улучшений, в том числе: большее количество параметров и характеристик элементов, создаваемых Инструментом Морф, учитывается в каталогах и спецификациях, Динамические Плоскости 3D-сечений, дающие возможности дополнительного контроля при моделировании в 3D-пространстве ARCHICAD. Включение приложения BIMx в установочный пакет позволяет пользователям предоставлять своим клиентам доступ к проектам в интерактивной форме.

    OPEN BIM

    http://cps.ru/images/arcicad_07.jpg

    ARCHICAD 17 поддерживает технологию Скоординированого вида 2.0 и дает дополнительные возможности для передачи новых параметров с помощью формата IFC такие как: Concept Design BIM 2010 (в соответствии с требованиями GSA США), Statsbygg (Норвегия), Senate Properties (Финляндия), FM Handover (в соответствии с требованиями COBie), и многие другие. Также поддерживается экспорт единиц валюты, параметры даты и функциональное назначение элементов инженерных систем. Интеграция с bimobject.com, порталом номер №1 в области разработки высококачественных GDL-объектов, создаваемых при поддержке производителей строительных материалов, фурнитуры и т.п. Доступ к базе объектов может осуществляться как через сайт bimcomponents.com, так и прямо из интерфейса ARCHICAD 17.

    Энергоэффективность

    http://cps.ru/images/arcicad_08.jpg

    Дополненный и улучшенный модуль оценки энергоэффективности, полностью интегрированный в ARCHICAD 17, позволяет использовать множество термоблоков с учетом Строительных материалов ограждающих конструкций. Благодаря этому механизму, пользователи ARCHICAD легко смогут произвести оценку своих проектных решений, даже не обладая специальными знаниями в области энергоэффективности.



    Производительность

    http://cps.ru/images/arcicad_09.jpg

    ARCHICAD 17 содержит революционные решения, основанные на использовании многопоточных вычислений и направленные на повышение скорости обработки данных при создании больших моделей. Передовая технология Фоновой обработки данных обеспечивает быструю генерацию деталей любой сложности. Оптимизированное использование многоядерных процессоров дает существенный прирост производительности при работе со сложными моделями. Улучшена работа Главного графического ядра, что позволяют добиться более сглаженной 3D-навигации при работе с моделями любого размера.

     
    ПО по вендорам