Please update your Flash Player to view content.
 Летом с ARCHICAD – выгодней вдвойне! Приглашаем смоленских пользователей ARCHICAD принять участие в семинаре «BIM-технологии в архитектуре - 2019. Современные BIM-инструменты для архитектора» 24 апреля 2019 г. Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 22 - в России! Новая версия Cinema R20! Дарим Pinnacle Studio 18!
    Вышла новая версия StaffCop Standard 5.4
    http://cps.ru/images/stories/products/staffcop_logo_3.gifКомпания ООО «Атом Безопасность» рада сообщить о выпуске новой версии StaffCop 5.4 — программы для контроля сотрудников, слежения за рабочими ПК и защиты конфиденциальной информации. Главной технической доработкой ПО является блокировка USB-накопителей. Данная функция позволит организациям обеспечить надежную защиту локальной сети от внутренних угроз.

    Функция блокировки USB-накопителей обеспечивает следующие возможности:

    • полный запрет доступа к USB-устройствам, подключаемым к рабочим компьютерам;
    • разовое и постоянное разрешение доступа к съемным носителям информации для отдельных сотрудников;
    • теневое копирование файлов, записываемых на USB-устройства, их сохранение  на сервере для каждого пользователя или группы;
    • идентификация съемных запоминающих устройств по таким параметрам как класс, код производителя, серийный номер и т.п.

    Помимо этого в новой версии StaffCop 5.4 выполнены следующие доработки.

    Реализован мониторинг https трафика по белому списку. Используя новую версию StaffCop 5.4, пользователь может создавать белый список сайтов/приложений, по которым не будет осуществляться перехват https трафика. Это позволит свести количество обращений клиентов в поддержку с вопросом «у меня ошибка сертификата после установки агента» к минимуму.

    Добавлена вкладка активности пользователей. Теперь действия каждого сотрудника за рабочим ПК можно отследить за один клик. Вкладка активности пользователей содержит информацию о деятельности персонала за один день в виде наглядных диаграмм и ленточных графиков. Данная опция поможет контролировать работу сотрудников компании в оперативном режиме.

    Появилась возможность блокировки сайтов по белому или черному списку. В новой версии StaffCop Standard 5.4 на выбор предлагается два режима управления доступом к сайтам/приложениям. Пользователь может сформировать белый список разрешенных сайтов/приложений для работы с ними на агентских ПК, или черный — для их блокировки. Данная доработка обеспечит более гибкий контроль доступа к сайтам и приложениям.

    Возросла в десятки раз скорость формирования отчетов. За счет модернизации алгоритмов генерация отчетов о действиях сотрудников (работе с программами, посещении сайтов, общении в ICQ и т.п.) стала занимать всего несколько секунд. Это позволит пользователям сэкономить время на получении и анализе данных о работе персонала за ПК.