Please update your Flash Player to view content.
 Летом с ARCHICAD – выгодней вдвойне! Приглашаем смоленских пользователей ARCHICAD принять участие в семинаре «BIM-технологии в архитектуре - 2019. Современные BIM-инструменты для архитектора» 24 апреля 2019 г. Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 22 - в России! Новая версия Cinema R20! Дарим Pinnacle Studio 18!
    avast! Internet Security
    Решение avast! Internet Security обеспечивает комплексную защиту от вирусов, шпионского ПО, спама и защиту при помощи брандмауэра и теперь дополнено новой технологией avast! SafeZone™. Эта технология создает изолированный виртуальный рабочий стол, невидимый для потенциального взломщика, на котором можно безопасно совершать покупки и банковские операции в Интернете.

    Покупки и банковские операции в Интернете с полной защитой персональной информации

    avast! SafeZone™ открывает новый (пустой) рабочий стол так, что другие приложения «не видят» происходящее, а после закрытия этого рабочего стола история совершенных операций не остается.

    Социальные сети и веб-серфинг без проблем

    Наши удостоенные наград и сертифицированные антивирусное ядро и экраны защиты предотвращают даже неизвестные ранее угрозы, обеспечивая спокойствие во время чатов или при нахождении в Facebook, Twitter или на других веб-сайтах.

    Предотвращение кражи личных данных

    Наш автоматический брандмауэр предотвращает взлом вашего ПК хакерами и другие попытки несанкционированного доступа к нему, обеспечивая надежное и стабильное хранение ваших данных.

    Обеспечьте комплексную защиту своего электронного почтового ящика

    Функция защиты от спама решения Internet Security блокирует как спам, так и сложные фишинговые атаки, не давая вам нажимать «безопасные» ссылки, которые на самом деле могут причинить вред.

    Основные технологии

    Антивирусное и антишпионское ядро Improved

    Инновационное ядро сканирования обеспечивает защиту от вирусов, шпионского ПО и других вредоносных агентов.

    Защита от руткитов в реальном времени

    Предотвращает загрузку скрытого вредоносного ПО (руткитов), которое при загрузке ОС компьютера является невидимым для других сканеров.

    Автоматический брандмауэр

    Блокирует хакеров с помощью эвристического и поведенческого анализа, а также «белого» списка безопасных приложений.

    Антиспам

    Комплексный фильтр спама и фишинга, функционирующий в качестве подключаемого модуля к MS Outlook и общего прокси-сервера POP3/IMAP4 для других почтовых клиентов.

    avast! CommunityIQ

    В нашей технологии используется глобальная сеть датчиков для передачи нам (анонимных) данных о реальных впечатлениях от работы в Интернете группы пользователей avast!, пожелавших оставить свой отзыв. Затем эти данные используются для защиты всех пользователей avast! за счет предоставления самых последних сведений о вирусах и зараженных веб-сайтах.
    Благодаря avast! CommunityIQ за последние 30 дней avast! выявила 2229 зараженных веб-сайтов и защитила 133166738 пользователей от их посещения.

    avast! WebRep

    Улучшен плагин для браузеров WebRep, позволяющий вычислить сайты-подделки. Согласована база данных фишинговых сайтов из нашей антивирусной лаборатории с репутациями, выставляемыми пользователями avast!, что позволило нам иметь меньше ошибочных репутаций. Плагин умеет как блокировать фишинговые угрозы, так и определять фальшивые/просроченные сертификаты безопасности SSL, которые специально используют для обмана пользователей вредоносные сайты.

    Оценка репутации файлов(FileRep) знает «что такое хорошо и что такое плохо» New

    Новая функция FileRep позволяет значительно ускорить процесс сканирования, так как сортирует приложения на потенциально опасные и безопасные. Используя несколькомиллиардную базу исполняемых файлов, которая хранится в облаке, оценка репутации категоризирует файлы общаясь с серверами AVAST Software. Источники новой заразы передают сенсоры технологии CommunityIQ, что позволяет определить вредоносно ли приложение пока оно находится в песочнице антивируса.

    Remote assistance. Помогать друзьям стало проще

    «Функция удаленного управления компьютером Remote Assistance позволяет знакомым решить свои компьютерные проблемы», — говорит Ондрей Влчек, технический директор АВАСТ Софтвэ. Пользователь avast! может подключиться к другому пользователю avast!, и помочь ему решить проблемы возникшие с ПК. Не требуется никакого дополнительного программного обеспечения удаленного управления. Благодаря серверам avast! люди экономят на телефонных звонках и своих экстрасенсорных возможностях(ведь через телефон не видно экран компьютера).

    Дома спокойней когда знаешь, что за состоянием антивирусов следит avast! Account New
    «С функцией учета мы создали настройку, позволяющую собрать в одном месте о состоянии безопасности "семейных" ПК», — поясняет мистер Влчек. avast! Account позволяет видеть информацию об установленных на домашних ПК антивирусах avast!, состоянии обновления баз, пойманных вирусах и т.д.

    Высокотехнологичные функции

    Сканер, работающий при инициализации системы Improved

    Сканирует компьютер на заражения еще до того, как ОС сможет активировать какие-либо находящиеся в ней вирусы (теперь поддерживается в Windows 7 и Windows Vista).

    avast! SafeZone™

    Открывает новый (пустой) рабочий стол так, что другие приложения «не видят» происходящее — превосходное решение для совершения банковских операций или безопасных заказа и приобретения товаров. После закрытия не оставляет «следов».

    AutoSandbox

    Предлагает пользователям запускать подозрительные приложения в виртуальной среде «песочницы».

    avast! Sandbox

    Обеспечивает дополнительный уровень защиты для работы вашего ПК и его приложений в виртуальной среде, в которой никакие атаки не остаются незамеченными (вместо реального ПК).

    Поддерживаемые ОС:


    • Windows XP SP2+ 32-разрядная версия
    • Windows Server 2003, Vista, 7 (32- и 64-разрядные версии), поддерживаются только версии RTM (теперь также с поддержкой Windows 7 SP1 RC)

    Неподдерживаемые ОС:

    • Windows 2000
    • 64-разрядная версия Windows XP (с любым установленным пакетом обновлений)
    • 64-разрядная версия Windows Server 2003

    Интеллектуальный сканер

    Сокращает количество необходимых проверок файлов на 80% с помощью «белого» списка безопасных приложений. Файлы, определенные как безопасные, повторно не сканируются, если только они не изменились.

    Режим «без уведомлений/игровой»

    Автоматически обнаруживает полноэкранные приложения и отключает «всплывающие» окна и другие уведомления без риска для безопасности.

    «Зеленый» компьютер

    Потребляет минимум ресурсов компьютера благодаря эффективной и действенной технологии.

    Экраны защиты в реальном времени avast! – защита 24/7

    Экран файловой системы

    Сканирование открытых/исполняемых файлов в реальном времени.

    Экран почты

    Проверяет всю входящую и исходящую почту на наличие вредоносного ПО (для MS Outlook используется специальный подключаемый модуль).

    Веб-экран Improved

    Сканирует все просмотренные веб-страницы, загруженные файлы и java-скрипты. Благодаря интеллектуальной функции сканирования потока веб-экран не замедляет вашу работу в Интернете.

    Экран P2P / Экран мгновенных сообщений

    Проверяет файлы, загружаемые с помощью P2P-программ, при использовании программ мгновенного обмена сообщениями или чатов.

    Сетевой экран

    Обеспечивает защиту от сетевых вирусов за счет двух компонентов: Блокировщик URL-адресов для блокирования вредоносных URL и нетребовательная к ресурсам система обнаружения вторжений.

    Экран сценариев Improved

    Обнаруживает вредоносные скрипты, скрытые в веб-страницах, не давая им перехватить управление компьютером и нанести ему потенциальный вред.

    Экран поведения Improved

    Блокирует угрозы «нулевого дня» и неизвестное вредоносное ПО еще до получения определений вирусов.

    Другое

    Поддержка 64-разрядных версий New

    Поддержка платформ Windows 7 и Windows Vista с 64-разрядной архитектурой.

    Эвристическое ядро

    Превентивно обнаруживает вредоносное ПО, не выявляемое при помощи стандартных определений и сигнатур вирусов.

    Эмулятор кода

    Реализован принцип динамической трансляции, отличающийся быстротой по сравнению с традиционной эмуляцией, для общей распаковки и внутри эвристического ядра.

    Автоматическая обработка

    Зараженные файлы обрабатываются автоматически без запроса инструкций пользователя.

    Интеллектуальные обновления определений вирусов

    Инкрементальное обновление минимизирует размер файлов регулярных обновлений.

    Быстрое применение обновлений

    Новый формат файла определений вирусов ускоряет обновления и снижает потребность в ресурсах ЦП и памяти, обеспечивая тем самым бесперебойную работу компьютера.

    Оптимизация многопоточной проверки

    Возможность разделения крупных файлов между ядрами, благодаря чему ускоряется процесс проверки на новых многоядерных центральных процессорах и еще больше повышается скорость работы avast!.

    Пробуждение / Запланированные проверки

    Планировка сканирования в ночное либо любое другое время бездействия ПК.

    Сканер командной строки

    Запуск сканирования непосредственно из командной строки.

    Для запуска avast! Internet Security ваш ПК должен соответствовать следующим критериям.

    Поддерживаемые операционные системы:

    • Windows 8
    • Windows 7
    • Windows Vista (любой версии, кроме Starter Edition)
    • Windows XP с пакетом обновлений 2 или новее

    Минимальные аппаратные требования

    • Микропроцессор Pentium 3
    • 256 Мб оперативной памяти
    • 380 Мб свободного дискового пространства

    Обращаем внимание на то, что avast! Internet Security запускается только на ПК под управлением Windows XP и более новых ОС. Операционные системы Windows более старых версий (Windows 95/98/ME/NT/2000) не поддерживаются.

    Также обращаем внимание на то, что avast! будет работать некорректно при наличии другого антивирусного программного обеспечения на вашем ПК.

     
    ПО по вендорам