Please update your Flash Player to view content.
 8 июля состоялся выход международной версии Archicad 24!
    Электронные ключи и смарт-карты "Аладдин Р.Д." совместимы с ОС Windows 8

    http://cps.ru/images/stories/static/aladdin_rd_logo.gifКомпания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик решений для обеспечения информационной безопасности, сообщает о полной совместимости всей линейки электронных ключей и смарт-карт с новейшей версией операционной системы Windows.

    USB-ключи и смарт-карты, предлагаемые компанией "Аладдин Р.Д.", де-факто являются стандартом персонального средства аутентификации и защищённого хранения данных. Модельный ряд разработан таким образом, чтобы удовлетворить потребности большинства пользователей. Линейка USB-ключей и смарт-карт включает в себя устройства, выполняющие базовые функции безопасности, а также комбинированные продукты, сочетающие в себе возможности нескольких устройств.

    Применение USB-ключей и смарт-карт в корпоративной среде позволяет повысить уровень безопасности информационных ресурсов за счёт строгой двухфакторной аутентификации, а также использовать квалифицированную электронную подпись для организации юридически значимого документооборота, безопасной работы с системами дистанционного банковского обслуживания и пр.