Please update your Flash Player to view content.
 Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 21 – BIM. На ступень выше Новая версия Cinema R19! Дарим Pinnacle Studio 18!
    Яркие впечатления с progeCAD 2013!
    http://cps.ru/images/progecad-logo.jpgКомпания progeCAD объявляет о выходе новой версии своего флагманского продукта – progeCAD 2013. Разработанная на последней версии DWG-совместимой платформы IntelliCAD, progeCAD 2013 – мощная и универсальная система автоматизированного проектирования, полностью совместимая с Windows 8®.

    ProgeCAD 2013 содержит ряд улучшений и новых функций, которые обеспечивают повышенную производительность, скорость и стабильную работу для всех пользователей. При этом progeCAD отличается от конкурентов доступной стоимостью.

    ProgeCAD 2013 Professional может читать и сохранять формат DWG версий от 2.5 до 2013.

    В составе функционала iCADLib progeCAD 2013 Professional содержит более 22 000 готовых для работы блоков.

    А также – импорт и экспорт документации в PDF формате, инструменты публикации в Google Earth™, встроенные средства визуализации, работа с растровыми изображениями, твердотельное моделирование на ядре ACIS, градиентная штриховка, преобразование растровых изображений в векторные, плагин для архитекторов EasyArch и многое другое.

    ProgeCAD 2013 – идеальное соотношение качества и цены на рынке САПР! Идеально подойдет для инженеров, конструкторов, архитекторов, а также для всех, кому нужна недорогая и надежная система автоматизированного проектирования как для 3D моделирования, так и для выпуска конструкторской документации.

    Доступные на текущий момент версии – Английская, Немецкая, Итальянская, Чешская, Польская, Венгерская.