Please update your Flash Player to view content.
 Летом с ARCHICAD – выгодней вдвойне! Приглашаем смоленских пользователей ARCHICAD принять участие в семинаре «BIM-технологии в архитектуре - 2019. Современные BIM-инструменты для архитектора» 24 апреля 2019 г. Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 22 - в России! Новая версия Cinema R20! Дарим Pinnacle Studio 18!
    ARCHICAD 16

    http://cps.ru/images/archicad_16.jpgBIM-компоненты на кончиках ваших пальцев

    ARCHICAD 16 представляет всестороннюю систему решений, облегчающую создание, использование и поиск пользовательских BIM-компонентов. Встроенный механизм  анализа энергоэффективности превращает ARCHICAD 16 в самое «зеленое» BIM-решение, доступное в настоящее время на рынке.

    Проектирование

    http://cps.ru/images/project.jpg

    Создание собственных объектов, компонентов и конструкций требует инструмента с необычайной гибкостью при моделировании. ARCHICAD 16 представляет возможности прямого моделирования, непосредственно в своей среде, с совершенно новым инструментом MORPH ™. MORPH позволяет создавать элементы с любой геометрией, в интуитивно понятной графической форме, с применением широко распространенных методов моделирования, таких как выдавливание и вытягивание. MORPH-элементы могут создаваться с нуля, простым рисованием 3D полигонов или путем преобразования существующих элементов ARCHICAD. Инструмент MORPH является оптимальным решением для создания нестандартных объектов, конструкций, элементов окружающей среды, а также проектирования интерьеров.

    BIM-компоненты

    http://cps.ru/images/bim-.jpg

    Создание новых строительных компонентов — один из наиболее динамически развивающихся сегментов BIM-индустрии. Технология GDL, реализованная в ARCHICAD являлась мощным инструментом для профессионалов, желающих создавать «умные» строительные компоненты. ARCHICAD 16 существенно меняет возможности среднестатистического пользователя, позволяя применять оригинальные BIM-компоненты в своих проектах. В связке с «облачной» базой данной новые возможности моделирования в ARCHICAD позволяют архитекторам создавать, искать, загружать и скачивать новые BIM-компоненты для использования в своих проектах. Полностью интегрированный веб-портал является центром для обмена BIM-компонентами между пользователями. BIMcomponents.com также обеспечивает централизованное место размещение для всех GDL-объектов, делая их доступными всем пользователям ARCHICAD, когда им это необходимо.

    Экологичность

    http://cps.ru/images/ecologic.jpg

    В сегодняшних условиях, энергоэффективность является обязательным условием для всех строительных проектов. Вопреки общепринятому мнению, основные проектные решения, влияющие на энергоэффективность зданий, принимаются на ранних этапах архитекторами, а не впоследствии — инженерами. GRAPHISOFT продолжает вводить новшества в области экологичного проектирования, располагая лучшей технологией для анализа энергоэффективности проекта, непосредственно интегрированной в BIM-среду. Встроенные в ARCHICAD 16 инструменты для оценки энергоэффективности схожи с возможностями приложения EcoDesigner ™, но базируется на совершенно новой технологии, которая учитывает множество новых параметров (например: зоны, геометрия модели, аналитические данные о погоде с возможностью ручного ввода данных и многое другое.). Все это позволяет архитекторам получать достоверную, динамичную оценку энергоэффективности непосредственно в  ARCHICAD, опираясь на геометрический анализ и точные погодные данные в месте расположения здания.

    Открытое взаимодействие и производительность

    http://cps.ru/images/%20%20%20.jpg

    Вместе с ARCHICAD 16, GRAPHISOFT продолжает улучшать уже существующие технологии и функции. К ним относятся обновленный BIM Server™, возможность распространения BIMx- модели через «облачный» портал для пользователей с активными сервисными контрактами, поддержка IFC 2x3 с возможность координирования моделей версии 2.0

    «По-моему,  ARCHICAD 16 одна из самых восхитительных версий, которые когда-либо анонсировались. Всеобъемлющие возможности моделирования:  инструменты и среда проектирования, поддержка  работа на всем протяжении проекта, от концепции до выпуска документации.  (…) Поздравляю, парни, вы сделали это — СНОВА!»                                                                  
    Тони Креплер (Tony Krepler), MBMO, Сидней, Австралия

     
    ПО по вендорам