Please update your Flash Player to view content.

    Edge Animate CC

    Обновления, обеспечивающие высокую эффективность и предоставляющие все необходимые инструменты для выражения ваших творческих идей. Такие новые функции, как траектория движения, шаблоны и возможность размещать файлы посредством Adobe CDN делают программу Edge Animate еще более простой в использовании.

    Анимация HTML

    Легкое создание выразительного и четкого HTML-контента. Вы можете начать с нуля и анимировать веб-графику, которую вы создали в Photoshop CC или Illustrator CC, а также использовать разнообразные шрифты и широкий круг инструментов для рисования и стилизации. Или вы можете добавить движение и интерактивность в существующие шаблоны и лейауты HTML.

    Четкий контроль

    Работа над вашим проектом осуществляется посредством интуитивно понятного интерфейса. Основанный на WebKit дизайн поверхностей в Edge Animate обеспечивает поддержку вашего проекта современными браузерами. Дизайн осуществляется посредством таймлайна, обеспечивающего точный контроль. Основанные на свойствах ключевые кадры и использование революционного инструмента Pin ускоряют процесс работы над анимацией, а использование символов позволит создавать вложенные анимации с независимыми таймлайнами.

    Широкий охват аудитории

    Вы сможете обеспечить доступ пользователей со смартфонов и планшетов iOS и Android и современных компьютерных браузеров Chrome, Safari, Firefox и Internet Explorer 9+. Edge Animate работает в HTML и его контент не требует никаких плагинов. Для более старых версий браузеров вы можете установить fallback, что обеспечит видимость вашего контента.

    Функции Adobe Edge Animate Creative Cloud

    • Траектории движения
      Вы сможете анимировать элементы при помощи полностью настраиваемых, четких траекторий движения для выразительной передачи самых сильных моментов.
    • Шаблоны
      Возможность сохранять пользовательские темплейты для быстрого доступа к вашим ресурсам, что сэкономит ваше время при повторной работе над проектом.
    • Более быстрый контент
      Вы сможете бесплатно воспользоваться преимуществом размещения файлов Edge Animate CC в CDN Adobe (сети доставки контента) от Akamai.
    • Поддержка сенсорных жестов
      Добавьте поддержку левых и правых сенсорных жестов в ваши приложения для мобильных устройств.
    • Четкая анимация
      Вы сможете добавить движения в графические и HTML-элементы благодаря инновационному редактору таймлайна, а также отредактировать основанные на свойствах ключевые кадры или использовать инструмент Pin для ускорения процесса анимации.
    • Символы с возможностью многократного использования
      Вы сможете использовать символы для создания вложенных анимаций с независимыми таймлайнами и поддержкой интерактивности. Символами можно управлять через интерфейсы программирования приложений и встроенные фрагменты кода. Символы можно использовать многократно.
    • Быстро реагирующие лейауты
      Вы сможете использовать в своих композициях основанные на процентах лейауты для создания дизайнов экранов разного размера, то есть для планшетов и смартфонов.
    • Богатая интерактивность
      Богатая интерактивность повысит качество вашей работы посредством интеграции взаимодействия с пользователями и контроля над воспроизведением. Вы сможете использовать встроенную библиотеку сниппетов или добавить собственный код JavaScript при помощи редактора кода.
    • Готовность для мобильных приложений
      Контент, созданный при помощи Edge Animate, предназначается для надежной работы на устройствах iOS и Android, а также в современных браузерах Firefox, Chrome, Safari и Internet Explorer 9+.
    • Поддержка цифровой публикации
      Вы можете импортировать композиции Edge Animate в Adobe Digital Publishig Suite при помощи Adobe InDesign CC или CS6 или в Apple iBooks Author.
    • Родная поддержка HTML
      Edge Animate работает с HTML и прекрасно подходит для дизайнеров и разработчиков. Вы также можете опубликовать ваши проекты при помощи инструмента для работы с HTML, работа в котором напоминает работу в Dreamweaver CC.
    • Интуитивно понятный и четко организованный интерфейс
      Разработка дизайна проходит на платформе, основанной на WebKit, так что ваши работы будут поддерживаться во всех современных браузерах. Дизайн осуществляется посредством выбора знакомых опций стилизации и эффектов, служащих для создания всеобъемлющего контента HTML.
    • Рисование и работа с текстом
      Вы можете создать композицию из наброска, используя инструменты для рисования и работы с текстом, а также манипулировать объектами посредством ряда опций для трансформации и стилизации. Вы также можете импортировать разнообразную веб-графику, такую как SVG, JPEG, PNG и GIF.
    • Поддержка градиента
      Программа предоставляет возможность сделать ваш контент более насыщенным при помощи поддержки радиальных и линейных градиентов.
    • Поддержка фильтров CSS
      Вы сможете легко добавить потрясающие эффекты — теперь доступны такие фильтры CSS, как размытие, градации серого, сепия, яркость, контраст, оттенки, инвертирование и яркость.
    • Поддержка веб-шрифтов
      Вы сможете добавить богатые типографические возможности при помощи Typekit, Edge Web Fonts и т.д. через интерфейс для работы с веб-шрифтами.
    • Поддержка браузеров нижнего уровня (down-level browser)
      Вы сможете генерировать контент для старых версий браузеров. Edge Animate также поддерживает Google Chrome Frame для лучшей совместимости.
    • Многочисленные функции печати
      Печать с такими опциями, как разметка HTML- для SEO-оптимизации, а также выбор того, должен ли jQuery быть упакован вместе с проектом, или же будет добавлен предзагрузчик, который позволит пользователям узнать, какой контент загружается в данный момент.
     
    ПО по вендорам