Please update your Flash Player to view content.

    Flash Professional CC

    Создавайте HTML контент и экспортируйте аудио и видео высокой четкости (HD).

    Работайте быстрее, чем когда бы то ни было благодаря новой архитектуре 64-bit, рационализированному интерфейсу пользователя и более тесно связанным инструментам.

    Flash Professional CC дает вам доступ к новым функциям, как только они появляются, а также возможность интеграции в другие продукты Adobe для работы с видео, что позволяет создавать аудио и видео от начала до конца. Все возможности для творчества в одном продукте — только в Creative Cloud.

    Работайте быстрее с полностью новой архитектурой 64-bit, и сосредоточьтесь непосредственно на контенте благодаря упрощенному интерфейсу пользователя

    Тестируйте несколько мобильных устройств в режиме реального времени, определяйте потенциальные проблемы в вашем коде c помощью интеграции в Adobe Scout. Видео и аудио высокого разрешения (HD) Поразите аудиторию.
    Экспортируйте ваш контент в HD аудио- или видео-формат — даже из комбинированных временных шкал или управляемых скриптами анимаций — без пропадания кадров.

    Часть Creative Cloud

    С помощью Flash Professional CC — части Creative Cloud — ваш творческий процесс становится бесшовным, интуитивным и более связанным. Получите все эти возможности в составе отдельного приложения Flash Professional CC или с полным членством Creative Cloud, которое также включает и остальные программы для организации творческого процесса.

    Свойства Adobe Flash Professional Creative Cloud

    • Новинка! Связанность
      Flash Professional CC — часть Creative Cloud. Это означает, что у вас есть доступ ко всем новейшим обновлениям и будущим релизам, как только они выходят. Вы можете использовать настройки синхронизации Sync Settings и опцию ‘Сохранить в облаке’ Save to Cloud для сохранения своих настроек, комбинаций ‘горячих клавиш’ и файлов, систематизированных на нескольких компьютерах. А благодаря интеграции с Behance вы можете делиться своими проектами и получать немедленный отклик от творческих людей по всему миру.
    • Новинка! Архитектура 64-bit
      Воссозданная с нуля заново, версия Flash Professional CC 64-bit имеет модульную организацию и обеспечивает беспрецедентную скорость и надёжность. Без труда управляйте множеством крупных файлов, быстрее публикуйте, и получайте удовольствие, работая с еще более отзывчивой временной шкалой.
    • Новинка! Экспорт HD
      Экспортируйте ваш контент в аудио или видео высокого разрешения — даже из комбинированных временных шкал или управляемых скриптами анимаций — без пропадания кадров.
    • Новинка! Улучшена публикация HTML
      Проявите свои творческие способности с усовершенствованной поддержкой HTML5, работая с обновленным набором инструментов Toolkit for CreateJS, который включает новые функциональные возможности для кнопок, участков работы hit area и кривых движения.
    • Скоро! Sync Fonts
      Sync Fonts — часть Creative Cloud — изменит ваше представление о работе с набором текста. Быстро найдите идеальный шрифт в растущей библиотеке Adobe Typekit, синхронизируйте со своей системой и сразу же приступайте к работе.
    • Новинка! Синхронизация настроек
      Работайте так, как вам удобно, с любого компьютера, будь то Mac или PC. Синхронизируйте настройки рабочей области в Creative Cloud — включая предпочтения иллюстратора, пресеты, кисти и библиотеки — вы сможете работать с ними без привязки к месту.
    • Новинка! Упрощенный интерфейс пользователя
      Сосредоточьтесь на творчестве с улучшенным оптимизированным интерфейсом пользователя. Диалоговые окна и панели стали более интуитивными, навигация упростилась. Вы можете выбрать между интерфейсами пользователя в тёмном и светлом тонах.
    • Новинка! Тестирование и отладка через USB
      Тестируйте ваш контент и устраняйте ошибки за пару простых шагов, подсоединив несколько мобильных устройств iOS и Android к вашему компьютеру через USB.
    • Новинка! Средства Timeline для экономии времени
      Управляйте свойствами нескольких выбранных слоёв на временной панели Timeline. Без труда меняйте местами символы или растровые изображения. Выберите несколько объектов в одном слое и распространите их на ключевые кадры одним кликом.
    • Новинка! Неограниченный размер буфера для монтажа изображений
      Легко управляйтесь с крупными фонами или «закулисным» контентом с помощью безграничной рабочей области.
    • Новинка! Мощный редактор кода
      С новым редактором кода при поддержке open source библиотеки Scintilla возрастает продуктивность вашей работы. Осуществляйте поиск по нескольким файлам с помощью новой панели Find and Replace (‘Найти и Заместить’), чтобы иметь возможность быстрее обновить код.
    • Новинка! Рисование в реальном времени
      Получите мгновенные превью — с заполнением цветом и обводкой цветными контурами — по мере того, как вы рисуете с помощью любого инструмента формы в Flash Professional.
    • Новинка! Профилирование кода в Adobe Scout CC
      Определяйте потенциальные проблемы в коде как можно раньше с помощью интеграции с Scout — инструментом, который предлагает расширенное профилирование и анализ таких элементов как CPU, GPU, распределение памяти и эффективность.
    • Новинка! Специальные метаданные API
      Создавайте дизайн разметки, диалоговое меню, объекты и уровни игр с помощью нового набора программных интерфейсов JavaScript API. Назначайте свойства этим элементам, когда создаете их в Flash Professional.
    • Объектно-ориентированная анимация
      Генерируйте анимации с плавными цветовыми переходами, контролируйте такие атрибуты как скорость или сглаживание, применяя настройки непосредственно к объектам. Используйте интуитивные метки-манипуляторы Bezier, чтобы регулировать настройки движения.
    • Поддержка широкого круга платформ и устройств
      Получите доступ к большей аудитории на платформах Android и iOS, создавая контент для новейших версий Adobe AIR и Flash Player.
     
    ПО по вендорам