Please update your Flash Player to view content.

    SpeedGrade CC

    Добавьте сбалансированный цвет и стиль любому видео. Выполняйте цветокоррекцию быстрее с помощью связанных инструментов, и более чем десятком мощных новых свойств и обновленного интерфейса, интуитивно понятного и знакомого пользователям Adobe Premiere Pro.

    SpeedGrade CC — это доступ к новым функциям по мере их появления. Возможность интеграции в другие продукты Adobe для работы с видео позволяет создавать аудио и видео от начала до конца. Все возможности для творчества в одном продукте — только в Creative Cloud.

    Исследуйте новые мощные возможности цветокоррекции, включая интеграцию с проектами Adobe, Shot Matcher, Adobe Mercury Transmit, копирование стилей, расширенные возможности работы с цветом в слоях, Snapshot Browser и расширенную поддержку управление слоями.

    Оптимизированный интерфейс

    Интерфейс SpeedGrade CC был полностью обновлен — это поможет вам работать быстрее, привычный вид которого хорошо знаком для пользователей. С десятками усовершенствований и новых инструментов вы сможете сосредоточиться над работой с цветом.

    Часть Creative Cloud

    С помощью SpeedGrade CC — части Creative Cloud — ваш творческий процесс становится бесшовным, интуитивным и более связанным. Получите все эти возможности в составе отдельного приложения SpeedGrade CC или с полным членством Creative Cloud, которое также включает и остальные программы для организации творческого процесса.

    Свойства SpeedGrade Crative Cloud

    • Новинка! Связанность
      SpeedGrade CC — часть Creative Cloud. Это означает, что у вас есть доступ ко всем новейшим обновлениям и будущим релизам, после их выхода в релиз. Оттачивайте мастерство и овладевайте новыми инструментами, пользуйтесь обширной библиотекой обучающих видео. А благодаря интеграции с Behance вы сможете делиться своими проектами и получать отклик от творческих людей со всего мира.
    • Новинка! Современный интерфейс
      С полностью обновленным интерфейсом, который выглядит как Adobe Premiere Pro, теперь все нужные инструменты всегда будут у вас под рукой. Обновленная панель цветокоррекции объединяет множество средств управления, а новые инструменты Media Browser и Look Manager обеспечивают быстрый доступ к видеоматериалам и стилям.
    • Новинка! Shot Matcher
      Утомительно и тяжело привести клип к единому связанному виду. Shot Matcher позволяет работать легко, автоматически корректируя едва различимые отличия в отснятом материале, чтобы достичь согласованного вида кадров в рамках эпизода и проекта в целом.
    • Новинка! Mercury Transmit
      Корректируйте цвета с уверенностью с помощью эталонных внешних мониторов качества и внешнего модуля Adobe Mercury Transmit. Поддержка отдельных SDI плат вывода, таких как AJA и Matrox, позволяет вам увидеть результат вашей работы с цветом максимально точно.
    • Lumetri Deep Color Engine
      Возьмите на вооружение науку о цвете. Движок Lumetri Deep Color Engine использует обработку данных 32-bit с плавающей запятой. Вы сможете сделать ваши снимки максимально выразительными. Выполняйте цветокоррекцию RAW и материалов HD с цифровых видеокамер в режиме реального времени.
    • Новинка! Копирование стилей
      Иммитируйте уникальные особенности фильма в свой отснятый материал. Выбирайте из множества пресетов, созданных в стиле классических фильмов, чтобы придать своему видео более стилизованный и благородный вид.
    • Новинка! Мощная цветокоррекция на основе слоев
      Задайте имена для слоев цветокоррекции. Используйте прозрачные слои и маски для большей точности, добавляйте специальные слои для создания нужного вам визуального воздействия, или используйте пресеты для быстрого получения результата.
    • Новинка! Браузер снимков экрана / Snapshot browser
      Сохраняйте отредактированные стоп-кадры, чтобы использовать их как образцы. Импортируйте изображения JPEG из других программ, таких как Adobe Photoshop, для использования готовых решений по коррекции цвета.
    • Новинка! Расширенное управление
      Работайте так, как вам удобно: с помощью стандартной клавиатуры и мыши, трекбола или сенсорной площадки. Для осуществления более точного контроля используйте профессиональные панели цветокоррекции от Tangent Devices, такие как Wave, CP200 и Element.
    • Новинка! Интеграция с Adobe
      Перейдите от скрипта сразу к экрану с помощью интегрированных инструментов. Загрузите комплексные стили SpeedGrade в Adobe Premiere Pro. Экспортируйте их в Adobe After Effects или Photoshop. Перетащите EDL из Adobe Premiere Pro на временную шкалу SpeedGrade для цветокоррекции и завершающей обработки.
     
    ПО по вендорам