Please update your Flash Player to view content.
 Приглашаем смоленских пользователей ARCHICAD принять участие в семинаре «BIM-технологии в архитектуре - 2019. Современные BIM-инструменты для архитектора» 24 апреля 2019 г. Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 22 - в России! Новая версия Cinema R20! Дарим Pinnacle Studio 18!
    О компании Serif
    О компании SerifSerif разрабатывает и поставляет программное обеспечение: PhotoPlus, PagePlus, DrawPlus, WebPlus, MoviePlus, PanoramaPlus и CraftArtist.

    Компания основана в 1987 году. Мощные, но в тоже время простые в использовании программные продукты Serif позволяют компаниям, учебным заведениям и обычным пользователям добиваться профессионального качества независимо от уровня их подготовки.

    Результат многолетней работы на рынке ПО — более 6 миллионов клиентов по всему миру и более 200 независимых наград и положительных отзывов от уважаемых изданий. Штат компании Serif насчитывает свыше 200 сотрудников в головном офисе — Европейском центре продаж в Ноттингеме (Великобритания) — и в Североамериканском центре в Нью-Хэмпшире (США).

    Веб-сайт компании Serifwww.serif.com