Please update your Flash Player to view content.
 Летом с ARCHICAD – выгодней вдвойне! Приглашаем смоленских пользователей ARCHICAD принять участие в семинаре «BIM-технологии в архитектуре - 2019. Современные BIM-инструменты для архитектора» 24 апреля 2019 г. Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 22 - в России! Новая версия Cinema R20! Дарим Pinnacle Studio 18!
    McAfee Total Protection for Secure Business (TEB)


    Новая Линейка защиты конечных точек


    • Защита от вирусов
    • Защита от шпионских программ
    • Безопасная работа в Интернете
    • Брандмауэр для настольного компьютера
    • Фильтрация содержимого
    • Блокирование сайтов
    • Защита от нежелательной почты
    • Предотвращение вторжения на узел
    • Контроль устройств
    • Шифрование
    • Управление на месте


    Всеобъемлющий пакет безопасности



    Защищает конечные точки, электронную почту, Интернет и данные


    Избавьте себя от необходимости управления многими конечными продуктами от различных поставщиков. McAfee® Total Protection for Secure Business включает в себя все — самая полная защита на рынке в одном легком для управления пакете для конечных точек, электронной почты, Интернета и данных.

    • Превентивная защита конечных точек

    В службу Total Protection for Secure Business входят удостоенное наград антивирусное программное обеспечение, защита от шпионских программ, брандмауэр для настольного компьютера и фильтрация на основе репутации SiteAdvisor от компании McAfee. Благодаря интегрированной функции предотвращения вторжения на узел, ваша организация больше не зависит от обновлений систем безопасности, выпускаемых по вторникам компанией Microsoft, что экономит ваше время, деньги и ресурсы, сокращая частоту и срочность установки пакетов исправлений.

    • Шифрование данных, независимо от места хранения

    Все данные надежно шифруются, независимо от их места хранения на настольных компьютерах, ноутбуках, планшетных компьютерах и других мобильных устройствах, на которых используются надежные алгоритмы шифрования, такие как AES-256 и RC5-1024; в случае утраты или хищения системы неавторизованный доступ в систему запрещен и данные становятся недоступными.

    • Сканирование и обеспечение безопасности электронной почты

    Блокировка нежелательной почты, вирусов, фишинг-атак и неприемлемого содержания, пытающихся проникнуть в сеть. Многочисленные уровни технологии защиты включают репутацию IP, репутацию имени домена, проверку подлинности отправителя и списки сомнительных отправителей. Постоянные обновления обеспечивают актуальный уровень защиты. Сканируйте электронную почту на предмет содержания конфиденциальных данных, чтобы обеспечить соблюдение отраслевых норм и корпоративных политик. Создавайте правила фильтрации содержимого на основе встроенных словарей и правила для пользователей, касающиеся конфиденциальных данных и интеллектуальной собственности.

    • Используйте Интернет без опасений

    Три уровня защиты включают фильтрацию URL-адресов, которая позволяет вам отслеживать и контролировать использование Интернета и внедрять политики пользования всемирной сетью; активное сканирование на предмет наличия вредоносных программ, которое блокирует подобные программы, пытающиеся проникнуть в вашу систему из Интернета, независимо от того, с какого сайта осуществляется передача; технология SiteAdvisor, которая предостерегает пользователей от опасных веб-сайтов и блокирует доступ к сайтам, зараженным вредоносными программами, независимо от типа веб-сайта.

    • Экономьте время

    McAfee Total Protection for Secure Business позволяет приобрести, активировать и сразу осуществлять управление всей системой безопасности предприятия. Все работает в комплексе, поэтому вам не нужно собирать воедино отдельные компоненты, изучать правила пользования различными системами управления и обращаться к разным поставщикам за техподдержкой.

    • Экономьте деньги

    Воспользуйтесь преимуществом более низкой стоимости лицензий и техподдержки по сравнению с затратами при покупке всех компонентов по отдельности. Сравнив стоимость службы Total Protection for Secure Business с уроном от возможного взлома защиты, вы увидите, что ваше капиталовложение многократно окупилось.

    • Пользуйтесь преимуществами сильной, проверенной защиты

    McAfee Total Protection for Secure Business включает в себя лучшую и наиболее полную защиту McAfee, которая защищает от современных угроз, таких как руткиты, троянские вирусы, боты, нежелательная почта, фишинг-атаки, вредоносные веб-сайты и другие виды угроз, которые зачастую обходят стандартные антивирусные программы и системы фильтрации URL-адресов.

    • Приобретите мгновенную, непрерывную защиту

    Основываясь на анализе угроз, собранных лабораториями McAfee® Avert®, McAfee Artemis Technology помещает в карантин или блокирует новые угрозы ещё до того, как разработана сигнатура, всегда и везде.

    • Предотвратите потерю данных

    Шифрование всего диска предотвращает возможность несанкционированного доступа к конфиденциальным данным и делает их бесполезными при потере или краже компьютера.

    • Обеспечьте соответствие

    Контрмеры для предотвращения нарушений норм PCI, HIPAA, Директивы ЕС и многих других нормативов включают защиту данных, конфиденциальность электронной почты, контроль над использованием Интернета, защиту от угроз и виртуальные пакеты исправлений. Отчеты и журналы аудита позволяют быстрее принять меры для обеспечения соответствия нормам безопасности.


    Ниже представлены минимальные системные требования. Рекомендуемые требования указаны в скобках, где применимо. Реальные требования зависят от характера вашей среды.


    Безопасность конечных точек


    • Рабочие станции— Microsoft Windows 2000 Professional с пакетом обновления 2 (SP2) или более поздним, Microsoft Windows XP Home или Professional, Microsoft Vista, Microsoft Windows 7. (Примечание: Поддержка 64-разрядной операционной системы доступна для некоторых технологий).
    • Серверы— Microsoft 2000 с пакетом обновления 2 (SP2) или более поздним, Microsoft 2000 Advanced Server с пакетом обновления 2 (SP2) или более поздним, 2000 DataCenter Server, Microsoft 2003 Standard Server, Microsoft 2003 Enterprise Server, Microsoft 2003 Web Edition Windows Server 2008 (32- и 64-разрядная версия): Standard, Enterprise, Small Business или Essential Business Server
    • Cерверы Novell— Novell NetWare 6.5, NetWare 6.0, NetWare 5.1, пакет обновления 3 или более поздняя версия
    • Другие поддерживаемые платформы — XP Tablet PC, Citrix MetaFrame 1.8 & XP Support, EMC Celerra File Server
    • Требования к оперативной памяти — минимум 64 Мб (рекомендуется 128 Мб; для серверов рекомендуется 256 Мб)

    Защита сервера электронной почты

    • Microsoft Exchange 2000, Microsoft Exchange 2000 SMB, 2003 Server или Advanced Server
    • Lotus Domino 5+, 6+ до последней версии 6.5

    Защита данных

    • Настольный компьютер, ноутбук и планшетные компьютеры: Microsoft Vista (все 32- или 64-разрядные версии), Microsoft Windows XP, Microsoft Windows 2000, Microsoft Windows 2003 Server с пакетом обновления 1 (SP1) или более поздняя версия. Аппаратные требования: Совместимая с Pentium оперативная память, минимальный объем 128 Мб; свободное место на диске 5 — 35 Мб, в зависимости от локализации и количества устройств; сетевое соединение: TCP/IP для удаленного доступа
    • Мобильные устройства: Частота центрального процессора минимум 195 МГц; оперативная память 64 Мб; TCP/IP для удаленного администрирования и Activesync 4.5 или более поздняя версия для установки и обновления через проводное соединение.

    Централизованное управление

    • Сервер с системой Microsoft Windows 2000, Microsoft Windows XP или Microsoft Windows Server 2003. Аппаратные требования: Минимум оперативной памяти 128 Мб, рекомендовано — 512
     
    ПО по вендорам