Please update your Flash Player to view content.

    MicroSurvey CAD 2010
    MicroSurvey® CAD 2010 — комплексная САПР для всех видов геодезических работ и проектирования. Программа содержит все функции и инструменты для обработки данных инженерно-геодезических изысканий и создания проектов в формате DWG. Для ее использования не требуются дополнительные модули и приложения — благодаря обилию функциональных возможностей САПР MicroSurvey CAD с успехом может заменить целый ряд гораздо более дорогостоящих решений.

    Программа не требует дополнительных модулей и приложений — в ней реализованы функции для проектирования, выполнения расчетов КГ, построения ЦММ, обработки ходов, вычисления объемов, построения горизонталей, а также интерфейсы для обмена данными. MicroSurvey CAD поддерживает все форматы данных современных тахеометров и полевых контроллеров основных производителей, а также полностью совместим с AutoCAD®.

    MicroSurvey CAD используют специалисты из различных стран для выполнения самых ответственных проектов. MicroSurvey разрабатывает ПО для изысканий уже более 20 лет, и благодаря столь продолжительному опыту мы уверены в том, что предлагаем покупателям лучший программный пакет из доступных на рынке.

    С тем, чтобы MicroSurvey CAD в наибольшей степени соответствовал вашим потребностям, мы предлагаем 3 различных версии продукта. Версия Basic позволяет выполнять все базовые расчеты и также снабжена базовыми инструментами для проектирования. Версия Standard обладает всеми возможностями Basic плюс полноценным ядром САПР. Вершину продуктовой линейки замыкает версия Premium, которая содержит все, что можно ожидать от полноценного программного пакета для изысканий, включая расширенные возможности для проектирования.

    На протяжении последних 4 лет MicroSurvey разрабатывает свои настольные продукты на платформе IntelliCAD, что позволяет MicroSurvey CAD работать с любыми чертежами AutoCAD (от версии 2.5 до 2009) без дополнительных преобразований. Формат DWG является основным форматом MicroSurvey CAD, а набор команд, панели инструментов и структура меню являются аналогичными AutoCAD, поэтому вы сможете легко использовать MicroSurvey CAD в привычной среде САПР.

    Мы ценим и прислушиваемся к мнению наших клиентов, а также поддерживаем разработанные нами решения. В поставку MicroSurvey CAD входит более 12 часов обучающих видео-файлов, просмотр которых соответствует прочтению тысяч страниц руководства, но за меньшее время, и делает обучение всем богатым возможностям наших продуктов необычайно простым и эффективным.

    Полноценная работа с чертежами при помощи IntelliCAD

    Благодаря ядру IntelliCAD настройка, написание скриптов и возможности программирования делают MicroSurvey CAD уникальным решением, полностью совместимым с семейством AutoCAD. Интерфейс программы аналогичен интерфейсу AutoCAD, поэтому обучение в работе с MicroSurvey CAD для пользователя, работавшего в AutoCAD, практически не требуется.

    MicroSurvey CAD полностью совместим с файлами AutoCAD R2.5-2009, что позволяет программе с легкостью обрабатывать стандартные файлы чертежей. Файлы всех ваших проектов в MicroSurvey CAD хранятся в стандартном формате DWG. Менеджер проектов MicroSurvey CAD позволяет выполнять их предварительный просмотр перед открытием.

    Программа поддерживает прокси-объекты, которые могли быть добавлены в чертеж из сторонних программных продуктов. При открытии и повторном сохранении чертежей MicroSurvey CAD сохраняет все эти данные. Все объекты, включенные в файл DWG изначально, остаются в нем.

    Для обеспечения обратной совместимости с AutoCAD, MicroSurvey CAD не создает собственных прокси-объектов в DWG-файлах. Любой объект, добавленный в чертеж при помощи MicroSurvey CAD, легко распознается стандартными пакетами AutoCAD вплоть до версии 2009.

    MicroSurvey CAD поддерживает файлы форм, шрифтов, типов линий и заливки из AutoCAD. Если у вас есть уникальный шрифт AutoCAD в формате shx, вы можете использовать его и в MicroSurvey CAD — шрифт будет выглядеть при этом точно так же.

    Также MicroSurvey CAD поддерживает работу с файлами в формате DXF, что может быть полезно, если вы используете прочие продукты вместо AutoCAD.

    Технология Активного Черчения MicroSurvey

    Технология активного черчения MicroSurvey представляет собой наиболее эффективный способ работы с данными изысканий и позволяет выполнять проверку, изменять, печатать и управлять данными в чертежах, БД координат и ходов, а также при расчетах координатной геометрии.

    Активный редактор координат позволяет динамически просматривать и редактировать координаты с мгновенным отображением внесенных изменений как в окне редактора координат, так и в чертеже. MicroSurvey CAD понимает Вас с полуслова: при выборе точки в чертеже в программе открывается редактор, в котором автоматически выделяются нужные Вам координаты. А при выборе координат в редакторе программа автоматически переходит к соответствующей точке в чертеже.

    Активный редактор ходов позволяет быстрее и эффективнее проверять и редактировать исходные данные съемки. Данные ходов представлены в интеллектуальном табличном редакторе с возможностями drag and drop. Активный редактор ходов не только позволяет быстро обрабатывать любую точку хода, но и настраивать представления (виды), а также открывать и обрабатывать сразу несколько наборов данных одновременно. Все это позволяет вам легко определять и исправлять ошибки в данных ходов.

    Активная пакетная обработка COGO — это система ввода и вычисления данных координатной геометрии с возможностью просмотра всей истории расчетов, быстрого обнаружения ошибок и легкого их исправления. Вы можете отредактировать и обработать данные COGO в любой момент, и все сделанные Вами изменения незамедлительно отобразятся в чертеже. Работу с данными значительно упрощают смарт-теги «Ход», пересечения «Румб-румб», «Расстояние-расстояние» и прочие. Технология активной пакетной обработки COGO делает MicroSurvey CAD уникальным решением!

    Мощные инструменты построения ЦММ, горизонталей и вычисления объемов

    Благодаря невероятному быстродействию MicroSurvey CAD Вы можете мгновенно создавать и редактировать поверхности, добавляя или удаляя точки, а также изменять структурные линии и границы. Мы прекратили тестирование скорости триангуляции на отметке 100 000 точек в секунду. MicroSurvey CAD обладает великолепными возможностями визуализации с быстрым отображением TIN, сеток и триангуляционных сеток:

    • 3D-рендеринг поверхностей;
    • обработка неограниченного числа точек;
    • построение ЦММ и горизонталей — всего лишь за 4 простых шага!

    Проектирование площадок

    Мастер проектирования дорог MicroSurvey CAD позволяет мгновенно создавать 3D-модели дорог по горизонтальным и вертикальным трассам, шаблоны для которых легко создаются во встроенном графическом редакторе.

    • Проектирование площадок: водоемы, овраги, отвалы и откосы.
    • Проектирование дорог: горизонтальные и вертикальные трассы, шаблоны поперечных сечений.
    • Поперечные сечения существующих и проектируемых поверхностей.

    Инструменты повышения эффективности

    Мощные инструменты расчетов

    • В MicroSurvey CAD реализован наиболее простой и необычайно эффективный способ ввода данных COGO прямо в САПР. Программа автоматически записывает вводимые данные с возможностью их изменения и повторной обработки.
    • Связь с приборами: MicroSurvey CAD полностью совместим с форматами данных всех популярных моделей тахеометров и полевых контроллеров.
    • Преобразование Хелмерта.
    • Усреднение по группе точек, кластерный анализ, полосы отвода, участки и фиксированные области — список функций практически бесконечен...
    • Преобразование координат — программа позволяет просто и быстро выполнять преобразование данных из одной системы координат в другую по вашему выбору.
    Уравнивание ходов и сетей
    • Угловое уравнивание.
    • Классические методы перехода, компаса и Крэндалла.
    • Вертикальное уравнивание.
    • 3D-уравнивание методом наименьших квадратов.
    • Обнаружение ошибок.
    • Графическое отображение эллипсов.
    • Возможность предварительного анализа.
    • и повторной обработки.
    Интеллектуальные данные
    • Интеллектуальные объекты: линии, точки, кривые и текст.
    • Автоматическое редактирование объектов при их выборе без ввода команд.
    • Просмотр БД координат путем простого выбора любой точки в чертеже.
    Настраиваемый интерфейс и команды
    • Полностью настраиваемый интерфейс пользователя.
    • Легко переносимые панели инструментов.
    • Встроенный редактор меню.
    • Возможность отключения объектов на экране.
    • Командная строка вверху или внизу экрана.
    Великолепное соотношение цены и качества!
    • Гибкая система лицензирования продукта с возможностью перемещения лицензий.
    • Сервер лицензий с автоматическим определением активных пользователей — вы можете хранить ваши лицензии на одном ключе.
    • Контекстная справка с быстрым доступом к любой информации.
    • Подписка на обновления и техническую поддержку, включающую обновления текущей версии и бесплатный переход на следующую, а также полноценные обучающие видеоматериалы и качественное сопровождение!
     
    ПО по вендорам