Please update your Flash Player to view content.
 8 июля состоялся выход международной версии Archicad 24!
    AutoCAD LT 2012

    AutoCAD LT 2012 AutoCAD LT 2012 — Повышение производительности

    AutoCAD LT® — это надежная профессиональная САПР, предназначенная для работы с форматом DWG. Программа содержит мощные инструменты повышения производительности 2D-черчения.

    AutoCAD LT программа для создания и деталировки 2D-чертежей. Благодаря формату DWG™ файлы проектов можно без проблем передавать другим специалистам и клиентам. Кроме того, вы можете настроить пользовательский интерфейс в соответствии со своими потребностями и, таким образом, еще больше увеличить производительность работы. Эффективные средства AutoCAD LT значительно расширяют возможности черчения.

    Выпуск документации

    Комплексный набор инструментов для 2D-черчения позволяет эффективно создавать чертежи высокого качества.

    Создание чертежей в 2 D

    С помощью AutoCAD LT вы можете использовать в чертежах такие геометрические фигуры как отрезки, дуги и круги. Имеется множество функций для редактирования объектов, в том числе растягивание, копирование, поворот и масштабирование. В чертежи можно вносить пояснения в виде текстов, размеров и таблиц.

    Повышение производительности

    При создании AutoCAD LT главной целью Autodesk было повышение производительности. Каждая версия AutoCAD LT содержит улучшенные и новые возможности, направленные на повышение производительности черчения.

    Коллективная работа

    Программа позволяет легко и оперативно обмениваться проектной информацией с заказчиками и коллегами.

    Высокая надежность и стабильность

    Создание файлов в формате DWG обеспечивает целостность данных при совместной
    работе. Вы можете максимально увеличить производительность, сократив затраты времени на решение проблем с поврежденными данными и несовместимыми форматами.

    Совместимость с AutoCAD

    AutoCAD LT полностью совместим с другими приложениями Autodesk®. Это упрощает обмен данными и расширяет ваши возможности.

    Доступ с мобильных устройств

    Надстройка AutoCAD® WS позволяет работать с чертежами через мобильные устройства или веб-браузеры. www.AutoCADWS.com

    Подключение внешних файлов

    AutoCAD LT 2012 позволяет включать в чертежи внешнюю информацию, полученную от коллег и заказчиков, например DWG-файлы, изображения в форматах JPG и TIF, таблицы Microsoft® Excel® и подложки в форматах DWF™ и PDF.

    Электронный обмен файлами

    Возможности публикации чертежей в форматах DWF и PDF позволяют безопасно обмениваться проектными данными.

    Оптимизация

    Вы можете повысить эффективность работы, настроив интерфейс AutoCAD LT в соответствии со своими потребностями.

    Стандартизация чертежей

    Назначение динамических свойств позволит существенно сэкономить время, используя
    различные размеры и виды в одном блоке. Палитры позволяют получить быстрый доступ к часто используемым элементам, таким как блоки, образцы штриховок и команды.

    Настройка среды проектирования

    Такие средства, как поиск команд, просмотр списка всех открытых чертежей и навигация по различным областям открытого чертежа, позволяют лучше ориентироваться в рабочей среде. Вы можете оптимизировать интерфейс программы, настроив расположение и внешний вид команд в соответствии со стандартами вашей организации и вашими конкретными задачами.

    Подписка на программные продукты Autodesk

    Подписка Autodesk — это самый рентабельный способ обновления программного обеспечения Autodesk. Вы сможете выбирать, в какой версии продукта вам удобнее работать, пользоваться расширениями, дополнительными модулями и курсами для самостоятельного обучения.

     
    ПО по вендорам