Please update your Flash Player to view content.
 Летом с ARCHICAD – выгодней вдвойне! Приглашаем смоленских пользователей ARCHICAD принять участие в семинаре «BIM-технологии в архитектуре - 2019. Современные BIM-инструменты для архитектора» 24 апреля 2019 г. Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 22 - в России! Новая версия Cinema R20! Дарим Pinnacle Studio 18!
    ARCHICAD 15
    ArchiCAD 15

    РАСШИРЯЯ ГРАНИЦЫ ПРОЕКТИРОВАНИЯ!

    Эволюция процесса проектирования прошла много этапов, которые можно считать поистине революционными. В течение последних десятилетий архитекторы сделали выбор в пользу неоспоримых преимуществ 3D-моделирования, оставив «плоский мир» двухмерных чертежей и эскизов. Однако, вместе с увеличением свободы, которое принесло третье измерение, неизбежно возникли сложности ориентации в пространстве. ARCHICAD 15 предлагает уникальные инновационные инструменты, которые позволяют по-новому взглянуть на 3D-пространство.

    ARCHICAD 15 позволит проектировщикам более полно реализовать свой творческий потенциал, используя усовершенствованные инструменты для работы с архитектурными формами.

    Внедрение современных технологий существенно увеличивает жизненный цикл объектов. В результате объем реконструируемых и ремонтируемых зданий в большинстве развитых стран мира практически равен объему вновь возводимых. ARCHICAD 15 расширяет возможности для выполнения проектов по реконструкции зданий и сооружений, используя привычную BIM-среду.

    Новое в ArchiCAD 15.

    Новые возможности создания архитектурных форм.

    ARCHICAD 15 предлагает пользователям новый инструмент «Shell» (“Оболочка”), предназначенный для создания широкого спектра элементов как классической, так и современной архитектуры. Созданные с помощью инструмента «Shell» (“Оболочка”) формы органично интегрируются программой в существующие проекты зданий, не требуя дополнительного конвертирования на всех этапах работ. С помощью этого инструмента можно создавать любые формы и моделировать как целые здания, так и отдельные объекты.

    Создание и редактирование сложных крыш.

    В новой версии ARCHICAD 15 значительно улучшен инструментарий, предназначенный для проектирования крыш. Программа позволяет редактировать сложные крыши как самостоятельные элементы, предлагая архитекторам максимум гибкости. Сложную крышу можно редактировать как единый элемент, ведь вся крыша автоматически подстраивается под изменение какой-либо ее части. Предусмотрен целый набор функций для работы с многоуровневыми кровельными элементами. Теперь добавление и редактирование башен, атриумов, коньков и застекленных элементов сведено к нескольким щелчкам мышью.

    Световые люки

    Еще один новый инструмент – световой люк. Теперь создание и редактирование световых люков в крышах выполняется по аналогии с созданием и редактированием окон и дверей. Световые люки привязаны к скатам и автоматически подстраиваются под изменения геометрии крыши.

    Работа в 3D. Новое восприятие пространства проектирования.

    Навигация в трехмерном пространстве больше не является проблемой. ARCHICAD 15 предлагает новые инструменты (3D-направляющие и вспомогательные плоскости), которые позволяют по-новому взглянуть на 3D-пространство, делая работу с 3D более удобной и интуитивно понятной.

    Поддержка рабочего процесса по реконструкции зданий и сооружений

    Новая версия ARCHICAD также предлагает улучшенный функционал для работы над проектами реконструкции зданий и сооружений. Больше не нужно тратить время на поиск обходных путей или работу со сторонними программами при работе с проектами реконструкции.

    Статус процесса реконструкции – новое свойство всех элементов BIM в ARCHICAD 15. Программа позволяет назначать статусы «существующий», «под снос» и «новый» для составления поэтажных планов реконструируемых зданий без необходимости в добавлении дополнительных слоев. Пользователю также предлагаются дополнительные возможности по фильтрации и визуальному отображению (например, выделение цветом) элементов по статусу реконструкции.

    Открытые принципы взаимодействия

    ARCHICAD 15 продолжает курс, взятый в 14-ой версии, на разработку открытых принципов взаимодействия с инженерными приложениями. В новой версии поддержка формата IFC вышла на новый уровень, помогая более наглядно отслеживать изменения модели.

    Точные настройки экспорта и импорта IFC в ARCHICAD 15 помогают достичь меньшего количества ошибок и более высокой скорости работы, что улучшает совместный рабочий процесс для архитекторов и инженеров.

    Новые функции, такие как редактирование свойств IFC через меню свойства элементов, упрощают рабочий процесс на порядок, ведь теперь можно работать со свойствами IFC как с обычными параметрами ARCHICAD.

    Производительность. Лучшее в своем классе BIM-решение

    Непрерывное увеличение производительности – отличительная черта ARCHICAD. Так ARCHICAD 15 теперь поддерживает 64-битные операционные системы как на платформе Windows, так и на платформе Macintosh, что позволяет эффективно использовать значительно больше памяти.

    Увеличена скорость программы при работе с большими и высоко детализированными проектами.

    Автосохранение в ARCHICAD 15 теперь работает по тому же принципу, что и Graphisoft BIM Server (Delta-технология), благодаря чему все вносимые вами изменения мгновенно вносятся в резервную копию проекта, при этом не влияя на скорость работы даже в самых больших проектах.

    Данные IFC-формата теперь сохраняются по новой технологии, благодаря чему редактирование, экспорт и импорт IFC производятся с гораздо большей скоростью.


    В целом, новая версия ARCHICAD работает значительно быстрее.

    Новые библиотеки

    Появилось множество новых библиотечных элементов, например, ветряные мельницы, резервуар для дождевой воды, больничные койки и стоматологическое кресло, ванны, джакузи, встроенные камины, моторные и парусные лодки и многое другое. Разумеется, появились новые типы окон и дверей.

     
    ПО по вендорам