Please update your Flash Player to view content.
 8 июля состоялся выход международной версии Archicad 24!
    Новые продукты UpIt Systems

    Вышла новая версия биллинговой системы TraffPro


    UpIt Systems, производитель системы учета трафика TraffPro сообщает, что в новой версии 1.4.1 произошло много полезных изменений. Например, добавлен контроль за контекстом, передаваемым внутрь сети, добавлены блокировки по содержимому страниц, блокировки по расширениям скачиваемых файлов. Добавлено формирование документов на основе данных из базы данных Traffpro.

    Введена новая технология в систему TraffPro, позволяющая получить отказоустойчивую структуру, состоящую из нескольких серверов, позволяющую централизованно управлять филиалами и офисами вашей организации не только в одном здании, но и в любой точке мира, используя для этого локальную консоль головной организации. При этом при выходе из строя любого сегмента сети (БД) вы можете восстановить данные в полном объеме и в кратчайшие сроки без потерь!

    Новая версия TraffPro Small office!


    UpIt-Systems сообщает, что линейка продуктов TraffPro дополнена версией системы учета трафика для малого бизнеса. Теперь компании с малым количеством ПК могут использовать TraffPro.Office бесплатно в своей корпоративной сети! TraffPro устанавливается на выделенный компьютер архитектуры x86 или x86_64 с предустановленной OS Linux Fedora, превращая его в полнофункциональный сетевой шлюз, firewall, почтовый сервер. Дистрибутив включает в себя абсолютно бесплатную лицензию на 6 пользователей.