Please update your Flash Player to view content.

    Персональный интернет-фильтр Netpolice Pro
    netpolice_proИспользование Интернета может быть эффективным и безопасным. Не верите? Netpolice Pro убедит вас в этом. Программа не только проверяет, к какой категории относится запрашиваемый сайт (запрещенной или разрешенной), но и анализирует содержимое каждой страницы, что в разы повышает уровень защиты. Кроме того, расширенный список категорий фильтрации позволяет легко настроить желаемый уровень доступа к интернет-ресурсам, разрешая просмотр только необходимой и полезной информации.

    Netpolice Pro — уникальный проводник в безопасный и эффективный Интернет. Расширенные функции программы позволяют установить необходимый уровень доступа к ресурсам сети Интернет. Благодаря гибкой настройке, пользователь сам решает, какая информация будет доступна для просмотра.

    Программа устанавливается непосредственно на компьютер пользователя и в соответствии с выбранными настройками блокирует сайты и слова, относящиеся к запрещенным категориям. Количество категорий фильтрации, а их в программе NetPolice Pro более 70, обеспечивает эффективный доступ в Интернет, разрешая просмотр только необходимой и полезной информации. Для удобства пользователей некоторые категории объединены в группы, что упрощает процесс настройки программы.

    Кроме того, программа NetPolice Pro обеспечивает безопасный доступ в Интернет не только для отдельного пользователя, но и позволяет настроить фильтр для локальной сети. Эта функция предоставляет возможность использовать фильтр не только дома, но и в образовательных учреждениях и библиотечных сетях.

    Главное о программе NetPolice Pro:

    1. В программе NetPolice Pro используется уникальная, регулярно обновляемая база ресурсов. На сегодняшний момент база NetPolice является самой полной базой русскоязычных ресурсов, что увеличивает эффективность защиты российских пользователей.
    2. Для достижения высокого уровня безопасности в программе NetPolice Pro реализованы две технологии фильтрации — URL-фильтрация и динамическая фильтрация. Фильтр проверяет не только к какой категории (запрещенной или разрешенной) относится
      запрашиваемый сайт, но и анализирует его содержимое.
    3. NetPolice Pro имеет интуитивно понятный интерфейс. Для удобства в программе есть как уже готовые уровни доступа, так и возможность самостоятельной настройки профилей фильтрации.
    4. Защита Netpolice Pro — это не только ограничение доступа к негативным ресурсам, но и блокировка сервисов знакомств, социальных сетей, рекламных баннеров, сайтов и программ для обмена сообщениями, которые также могут представлять опасность для пользователей сети Интернет.
    5. Программа NetPolice Pro предоставляет своим пользователям возможность редактировать списки слов, которые будут блокироваться непосредственно в поисковых запросах, а также вести «черный» и «белые» списки ресурсов. Количество сайтов для добавления в собственные списки фильтрации неограниченно!
    6. NetPolice Pro позволяет уменьшить расходы на интернет-трафик. В программе реализована функция ограничения загрузки файлов любых разрешений.
    7. Программа NetPolice Pro открывается и настраивается только по предварительно установленному паролю. Даже обладая администраторскими правами на компьютере, пользователь не сможет отключить защиту NetPolice Pro. Кроме того, программа блокирует различные сайты (анонимайзеры), которые предоставляют пользователям возможность обойти защиту подобных программ.
    8. При попытке перехода на небезопасный сайт в браузере открывается страница с предупреждением и безопасным поисковиком, так называемая «страница блокировки». Пользователи Netpolice Pro могут заменить стандартную страницу блокировки на любой
      интернет-ресурс. Главное, удостовериться в его безопасности и полезности.

    NetPolice Pro — ваш эффективный и безопасный Интернет

     
    ПО по вендорам