Please update your Flash Player to view content.
 Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 21 – BIM. На ступень выше Новая версия Cinema R19! Дарим Pinnacle Studio 18!
    О компании NetPolice

    ЦАИРКомпания ЦАИР разрабатывает программные решения по поиску и анализу информации в сети, а также по обеспечению безопасного доступа к Интернет-ресурсам. Компанией создан широкий спектр решений в области контентной фильтрации для различных категорий пользователей. Компания ЦАИР более шести лет занимает лидирующие позиции в разработке систем контентной фильтрации и имеет уникальный опыт реализации федеральных проектов по внедрению систем исключения доступа в более 50 тысячах российских школ, защищающих более 10 миллионов учащихся. Компания регулярно проводит акции и специальные программы с партнерами, направленные на популяризацию решений для защиты детей от негативного контента в глобальной сети.

    ЦАИР тесно сотрудничает с государственными организациями и ведомствами, среди которых Министерство связи, Министерство Внутренних Дел, Министерство образования и др. Решениями компании пользуются миллионы пользователей сети Интернет в более чем 50 странах мира.

    Офис в Москве:
    117218, Москва, ул. Б.Черемушкинская, дом 25, строение 97, 5 этаж, офис 51-54.
    Тел./факс: +7 (499) 68-501-68.
    E-mail: info@cair.ru
    Web: http://www.cair.ru/

    Офис в Санкт-Петербурге:
    195027, Санкт-Петербург, просп. Шаумяна, дом 8, бизнес-центр "Истен" 1 этаж, офис 116.
    Тел./факс: +7 (812) 603-21-29.