Please update your Flash Player to view content.
 Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 21 – BIM. На ступень выше Новая версия Cinema R19! Дарим Pinnacle Studio 18!
    О компании Magix

    MagixКомпания Magix, основанная в 1993 году, является лидером в области доступных софтверных решений в области мультимедиа, включая запись и обработку звука, видео и фото материала. Magix предоставляет широкий спектр программных продуктов как для домашнего, так и для профессионального использования. Благодаря тому, что Magix выпускает продукты высокого качества при невысокой цене, компания завоевала устойчивые позиции на рынках США и Канады. Тиражи продаж продуктов Magix в мировом масштабе достигают миллионных экземпляров.

    Простота использования, интерактивное видео руководство для пользователей и большие библиотеки звуков, прилагаемые к программам, делают продукты Magix очень привлекательными для широкого круга пользователей.

    Профессиональные продукты от Magix, такие как Samplitude и Sequoia, многие годы являются стандартом в радио и теле индустриях. Sterling Sound - одна из наиболее известных мастеринговых студий в мире и Vienna Symphonic Library - самая большая в мире библиотека звуковых файлов, успешно используют эти продукты в своей работе со звуком.

    www.magix.com - официальный сайт компании Magix.