Please update your Flash Player to view content.
 8 июля состоялся выход международной версии Archicad 24!
    AutoCAD LT 2011

    AutoCAD LT 2011AutoCAD LT 2011 – 2D черчение для профессионалов

    AutoCAD LT® — профессиональная САПР для 2D проектирования и детализации чертежей — обеспечивает высокую производительность и надежность работы.

    AutoCAD LT является отраслевым стандартом в области создания, оформления и детализации чертежей. Благодаря тому, что и AutoCAD, и AutoCAD LT поддерживают в качестве основного формат DWG™, вы можете обмениваться файлами проектов с заказчиками и коллегами, использующими AutoCAD, не опасаясь при этом проблем совместимости или некорректного отображения данных. Гибкий интерфейс сделает вашу работу более продуктивной, а мощный набор инструментов для профессионального черчения позволит облегчить повседневные задачи.

    Документация

    Комплексный набор инструментов позволяет создавать проекты любой сложности.


    Создание проектов в 2 D

    В AutoCAD LT вы можете создавать чертежи различной сложности, используя простые геометрические объекты и гибкие механизмы их редактирования. Для лучшего оформления ваших работ служат функции добавления размеров, текстовых пояснений и таблиц.


    Повышение производительности

    Главной целью Autodesk было и остается повышение производительности проектных работ. Новшества, воплощаемые в каждой новой версии AutoCAD LT, выводят подготовку проектной документации на качественно новый уровень.


    Коллективная работа

    Программа позволяет легко и оперативно обмениваться проектной информацией с заказчиками и коллегами.


    Надежность и стабильность

    Формат файлов DWG обеспечивает целостность данных при совместной работе, значительно сокращая потери времени на решение проблем с поврежденными данными и несовместимыми форматами.


    Совместимость с AutoCAD

    AutoCAD LT полностью совместим с другими приложениями Autodesk®. Это упрощает обмен данными и расширяет ваши возможности.


    Интеграция внешних файлов

    В проекты можно включать ссылки на внешние данные, полученные от коллег и заказчиков — файлы DWG, изображения в форматах JPG и TIF, электронные таблицы Microsoft® Excel®, подложки в форматах DWF™ и PDF.


    Электронный обмен файлами

    Возможности публикации чертежей в форматах DWF и PDF позволяют безопасно обмениваться проектными данными.


    Оптимизация

    Вы можете повысить эффективность работы, настроив интерфейс AutoCAD LT в соответствии со своими потребностями.


    Стандартизация чертежей

    Применение динамических блоков, размер и вид которых выбирается при вставке в чертеж, помогает существенно сэкономить время. Быстрый доступ к часто используемым блокам, штриховкам и командам организуется через инструментальные палитры.


    Настройка среды проектирования

    Удобный доступ к командам, просмотр списка всех открытых проектов и навигация по различным областям открытого проекта позволяют лучше ориентироваться в рабочей среде. Вы также можете оптимизировать
    интерфейс программы, настроив расположение и внешний вид команд в соответствии со своими предпочтениями.


    Подписка на программные продукты Autodesk

    Подписка Autodesk — это самый рентабельный способ обновления программного обеспечения Autodesk. Вы сможете выбирать, в какой версии продукта вам удобнее работать, пользоваться расширениями, дополнительными модулями и курсами для самостоятельного обучения.


     
    ПО по вендорам