Please update your Flash Player to view content.
 Летом с ARCHICAD – выгодней вдвойне! Приглашаем смоленских пользователей ARCHICAD принять участие в семинаре «BIM-технологии в архитектуре - 2019. Современные BIM-инструменты для архитектора» 24 апреля 2019 г. Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 22 - в России! Новая версия Cinema R20! Дарим Pinnacle Studio 18!
    О компании АтомПарк Софтваре

    АтомПарк СофтвареЗАО «АтомПарк Софтваре» работает на рынке программного обеспечения с 2001 года. Основные направления деятельности — разработка и продвижение программного обеспечения для информационной безопасности, email-маркетинга, восстановления паролей, а также различные программы для веб-дизайна. Центральный офис расположен в Санкт-Петербурге.

    Недавно компания вышла на российский рынок с проектами StaffCop и ePochta. StaffCop  программа для обеспечения корпоративной информационной безопасности, слежения за компьютерами локальной сети и контроля рабочего времени сотрудников организаций, ePochta — пакет программ для email-маркетинга.

    Сотрудники AtomPark Software  высококвалифицированные специалисты в области разработки программного обеспечения. Их опыт и знания позволяют с уверенностью смотреть в будущее.

    Сейчас ЗАО «АтомПарк Софтваре» активно работает на рынке России и СНГ. Цель компании  сделать StaffCop лидером российского рынка систем наблюдения за компьютерами локальной сети.