Please update your Flash Player to view content.
 8 июля состоялся выход международной версии Archicad 24!
    StarWind iSCSI SAN

    Хранилище с Высокой Доступностью класса Active-Active

    StarWind SAN превращает любой стандартный 64-битный либо же 32-битный сервер в катастрофо- и отказоустойчивую, высокодоступную SAN. Технология Высокой Доступности StarWind позволяет приложениям получить постоянный непрерывный доступ к хранилищу даже в случае отказа оборудования.

    Традиционно, продукты для создания SAN с Высокой Доступностью были достаточно дорогими и сложными в использовании. Это и было камнем преткновения для представителей малого и среднего бизнеса, которые использовали vSphere, Microsoft Hyper-V и другие серверные приложения, требующие кластерной конфигурации серверов. Архитектура Высокой Доступности класса Active-Active, предлагаемая StarWind 5.0 позволяет Вам построить высокодоступный сервер хранения, который сможет гарантировать доступность Ваших данных, а также надежность и высокую доступность высочайшего класса по доступной цене.

    Большой ассортимент характеристик и возможностей StarWind 5.0 обусловил создание нескольких версий продукта, для того, чтобы максимально полно удовлетворять потребности любой организации. Каждая из версий StarWind улучшает доступность данных и приложений, защищает данные, а также упрощает управление хранилищем. В дополнение к этому, StarWind использует протокол хранения iSCSI, что означает возможность конфигурации Вашего централизованного сетевого хранилища по существующей IP или Ethernet сети без лишней головной боли за менее чем 30 минут.

    Клиенты

    StarWind популярен с 2003 года среди тысяч профессионалов ИТ в более чем 100 странах мира. Список компаний-клиентов StarWind включает малый и средний бизнес, правительственные организации и компании списка Fortune 1000.

    Характеристики StarWind iSCSI SAN

    Программное обеспечение StarWind iSCSI предлагает пользователям архитектуру Высокой Доступности класса Active-Active (Active-Active High Availability (HA)), которая обеспечивает непрерывный доступ к хранилищу в случае отказа, посредством синхронного зеркалирования данных между двумя активными узлами хранилища в режиме реального времени. Эта технология является важной для ИТ-специалистов, поскольку она устраняет единую точку отказа. Если отказ происходит в результате неполадок с диском, электроэнергией или же целым узлом сервера хранилища, резервный ISCSI узел продолжит активно работать без сбоев, обеспечивая сохранность данных и доступ по сети. StarWind превращает любой стандартный Windows Server в отказоустойчивую, Windows ISCSI SAN. Программное обеспечение StarWind предназначено для использования в качестве централизованного Сетевого Хранилища Данных для виртуальных сред, таких как VMware и Hyper-V и других приложений в кластерах серверов Windows.

    Основные характеристики

    • Синхронное зеркалирование данных: зеркалирование данных в режиме реального времени через кластер хранения, состоящий из двух узлов
    • Высокая доступность / Автоматическое преодоление отказа: отказоустойчивая технология исключает единую точку сбоя
    • Восстановление с быстрой Синхронизацией: восстановление к оригинальному состоянию системы после автоматического восстановления
    • Удаленная / асинхронная репликация: воспроизводит систему хранения данных на удаленный узел через глобальную сеть
    • Точки восстановления и точки мгновенного восстановления: создает точку восстановления с неограниченным количеством откатов
    • Сервер кластеризации: обеспечивает общее хранилище для кластеризации серверов Высокая доступность
    • Тонкое резервирование распределяет пространство динамично для высокоэффективного использования дисковых ресурсов

    Преимущества

    StarWind позволяет Вам создать свою собственную высокодоступную SAN по доступной цене. За менее чем 30 минут вы можете построить высокопроизводительное, надежное и масштабируемое общее хранилище для вашего сервера приложений, которое очень удобно в управлении и администрировании. ISCSI хранилище позволяет любому ИТ-администратору легко развернуть истинную SAN по IP сети с использованием стандартных Ethernet свитчей. Вам не нужно будет учиться более сложным навыкам, необходимым для оптоволокна (Fibre Channel). Общие затраты на хранение снижаются, так как Вам не нужно покупать дополнительное дорогостоящее оборудование.
    StarWind сочетает в себе Высокую Доступность класса Active-Active и доступную цену, чтобы защитить растущий список критически важных данных и бизнес-приложений. Автоматическое Преодоление Отказа StarWind и Восстановление позволяют сделать данные, размещенные на сетевых хранилищах постоянно доступными и значительно упрощает управление хранилищем данных на экономически эффективных отказоустойчивых SAN.

    Преимущества использования программного обеспечения StarWind ISCSI SAN

    • Продукт Enterprise-класса по SMB цене
    • Гибкая политика лицензирования и ценообразования
    • Истинная Active-Active Высокая Доступность
    • Идеальное решение для vSphere VMware и Microsoft Hyper-V
    • Развертывание SAN занимает не более 30 минут: простота развертывания означает и простоту управления
    • Работает на стандартных серверах, что позволяет облегчить и ускорить процесс аппаратного обновления

    Системные требования

    Программное обеспечение StarWind ISCSI SAN работает на стандартных серверах x86 или x64, от blade до rack серверов. Это позволяет клиентам выбирать из любого стандартного оборудования, которое соответствует их запросам по производительности, масштабируемости и бюджетных потребностей. Более того, использование стандартных серверов позволяет легко перейти на новое оборудование, обеспечивает более быструю память, процессоры Nehalem, PCI Express RAID контроллеры или 10 GigE сети, что в совокупности позволяет достичь высокой производительности SAN, построенных с помощью StarWind.

    Стандартные серверы корпоративного класса с горячей замена компонентов, которые поддерживаются StarWind 5.0 включают Dell, HP и IBM. Свобода выбора из открытых стандартов, предоставляемая StarWind, особенно важна для малого и среднего бизнеса, которые хотят развернуть сетевое хранилище по доступной цене, а также без каких-либо проблем совместимости и минуя высокие цены на патентованные решения хранения от традиционных поставщиков.

    Рекомендуемые системные требования:

    • Windows Server 2008 или Windows Server 2008 R2
    • Процессор 2 ГГц Intel Xeon
    • 4 ГБ ОЗУ
    • 10 ГБ дискового пространства для данных приложений и файлов журналов StarWind
    • 1 Gigabit Ethernet или 10 Gigabit Ethernet связь
     
    ПО по вендорам