Please update your Flash Player to view content.
 Приглашаем смоленских пользователей ARCHICAD принять участие в семинаре «BIM-технологии в архитектуре - 2019. Современные BIM-инструменты для архитектора» 24 апреля 2019 г. Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 22 - в России! Новая версия Cinema R20! Дарим Pinnacle Studio 18!
    .print RDP Engine

    Ведущее решение печати для терминальных серверов с Windows Server 2003 и Windows Server 2008

    С .print RDP Engine вы получаете быструю и надежную удаленную печать через порт RDP в окружениях Microsoft Terminal Services! Данное решение позволит Вам быстро и просто подключить пользовательские принтеры в удаленном филиале к вашей корпоративной сети. После простой Plug & Play — инсталляции Вы убедитесь в том, что все пользователи в терминальной сессии получают правильный принтер.

    DRIVER FREE PRINTING

    С DRIVER FREE PRINTING вам больше не надо тратить время на управление родными драйверами на терминальном сервере. Данные печати оптимально сжимаются в зависимости от полосы пропускания и передаются по сети в сжатом виде. Таким образом, ваши пользователи смогут не только быстрее работать, но и повысят свою эффективность благодаря стабильной работе приложений на терминальном сервере.

    Функционал .print RDP Engine

      • DRIVER FREE PRINTING
      • ADVANCED ADAPTIVE COMPRESSION — высокое сжатие данных
      • Автоматический маппинг принтера с .print AutoConnect
      • Гарантия сто процентного качества печати с минимальной нагрузкой на полосу пропускания
      • Поддержка родных настроек клиентского принтера
      • Легкая инсталляция несколькими нажатиями кнопки мыши (Plug & Play)
      • Смешанные окружения печати для 32- и 64- битных систем
      • SSL- /TLS- шифрование
    «RDP Engine от компании ThinPrint — это производительный и легкий в установке продукт, требующий минимального администрирования, стабильный в работе.» Michael Leßmann, ИТ-администратор компании at GWS AG

    Бесплатная 30-дневная пробная версия.

       
      ПО по вендорам