Please update your Flash Player to view content.
 Летом с ARCHICAD – выгодней вдвойне! Приглашаем смоленских пользователей ARCHICAD принять участие в семинаре «BIM-технологии в архитектуре - 2019. Современные BIM-инструменты для архитектора» 24 апреля 2019 г. Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 22 - в России! Новая версия Cinema R20! Дарим Pinnacle Studio 18!
    .print Desktop Engine

    .print Desktop Engine — печать через удаленный рабочий стол на Windows — Desktops

    .print Desktop Engine предназначен для работы по протоколу удаленного рабочего стола RDP. .print Desktop Engine обеспечивает печать в Windows ХР по средствам связи удаленного рабочего стола, имеет запатентованную разработку DRIVER FREE PRINTING и гарантирует высокий уровень компрессии данных печати. Он поддерживает реальные и виртуальные десктопы от Windows VMWare, Micrоsoft Virtual PC и Citrix XenServer, а также окружения блейд — ПК. Принтер клиента автоматически интегрируется на удаленных десктопах Windows ХР.

    Частные пользователи, мелкий бизнес и сотрудники, работающие в домашних условиях могут использовать не дорогую технологию ThinPrint для работы в системе Windows ХР - .print Desktop Engine, а это значит — никаких проблем с инсталляцией и администрированием. В другом сценарии развития событий происходит виртуализация рабочих мест в головном офисе, в филиальных отделениях, на домашних рабочих местах или переход в систему блейд — ПК: все это возможно без дополнительной инсталляции драйвера на виртуальных машинах или на блейд — ПК.

    .print Desktop Engine

    • Печать через удаленный рабочий стол на Windows ХР
    • Виртуализация печати  в инфраструктуре виртуального десктопа
    • Идеальное управление печатью при работе на блейд — ПК

    Бесплатная 30-дневная пробная версия.

     
    ПО по вендорам