Please update your Flash Player to view content.
 Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 21 – BIM. На ступень выше Новая версия Cinema R19! Дарим Pinnacle Studio 18!
    О компании AVAST Software

    Avast!Чешская компания AVAST Software (до 1 июня 2010 года — ALWIL Software), основанная в апреле 1991 года, располагается в городе Прага. Основная деятельность – разработка антивирусной программы avast!, которая была отмечена рядом наград.

    Как у международной компании, у нас есть партнеры по всему миру, каждый из которых вносит свой вклад в постоянное усовершенствование и развитие наших продуктов, обеспечивающих техническую поддержку наших клиентов на их родном языке. Благодаря нашему международному распространению, AVAST Software стала лидером по своим ключевым продуктам в ряде основных рынков в растущем сегменте с момента первого релиза продукта.

    Наша цель

    Компания специализируется на разработке программных продуктов по направлению безопасности компьютера, таких как avast! Antivirus, который является ведущим в линейке продуктов. Серия антивирусных программ avast! предлагает полную защиту компьютера от вирусов и шпионского ПО, как для домашнего, так и коммерческого использования. Все продукты avast! разрабатываются группой специалистов AVAST Software в штаб-квартире в Праге. В настоящий момент компания предлагает антивирус avast!, доступный на 30 языках, а техническую поддержку на нашем веб-сайте на 9 языках.  

    AVAST Software предоставляет высококачественное решение для полной защиты всех типов платформ: U3 устройства, PDA, настольные ПК и серверы. Так же наши разработчики улучшают программные продукты под брендом avast! с целью обеспечения совместимости с такими операционными системами или аппаратными продуктами, как Linux или Mac. Миссия группы талантливых разработчиков AVAST -  предоставить лучшие антивирусные решения по целому ряду продуктов для защиты ваших данных и программ от вирусов.

    Наши продукты были доступны на территории бывшего государства Чехословакия с 1988 года, но только лишь на чешском языке. С того времени наша деятельность была расширена глобально и включила в себя такие страны как Франция, Испания, Польша, Португалия и многие другие европейские страны, а так же более отдаленные страны, такие как Бразилия, США, Канада, Корея, Китай и Австралия. С тех пор продукты avast! получили много наград за свое качество.