Please update your Flash Player to view content.
 Летом с ARCHICAD – выгодней вдвойне! Приглашаем смоленских пользователей ARCHICAD принять участие в семинаре «BIM-технологии в архитектуре - 2019. Современные BIM-инструменты для архитектора» 24 апреля 2019 г. Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 22 - в России! Новая версия Cinema R20! Дарим Pinnacle Studio 18!
    FILEminimizer Server

    FILEminimizer Server — сокращает  внешнюю память и расходы на перенос данных. Более быстрое сканирование и резервное копирование.

    FILEminimizer Server сжимает  презентации PowerPoint, документы Word и таблицы Excel непосредственно на сервере до 98%. Оригинальный формат сохраняется, таким образом что файлы могут открываться и редактироваться  — без необходимости декомпрессии. Прямые и косвенные затраты на хранимые данные (память, перенос данных, трафик сети, резервное копирование, затраты на безопасность данных)  — связаны вместе в общем объеме данных.  С FILEminimizer Server,  системные администраторы могут значительно уменьшить объемы данных, заменив огромные по размеру офисные документы  оптимизированными копиями.

    Сжатие офисных файлов до 98%  на серверах

    Сжимает все новые форматы Office 2007 (PowerPoint 2007, Word 2007, Excel 2007) непосредственно на сервере

    Сжимает все офисные форматы (PowerPoint 97 до 2003, Word 97 до 2003, Excel 97 до 2003)

    Заменяет файлы Word, Excel и PowerPoint на серверах и сетях оптимизированными версиями

    Пакетная обработка

    Разработан для Windows Server, другие серверные файлы могут быть оптимизированы путем получения доступа к ним через сервер Windows

    Мастер поиска (Search Wizard) осуществляет поиск по всем оптимизированным файлам на всем сервере и производит фильтр по размеру, дате и расширению файла

    Планировщик для оптимизации сервера: производит процесс оптимизации автоматически по заданному вами времени и способу, когда вам угодно.

     
    ПО по вендорам