Please update your Flash Player to view content.
 Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 21 – BIM. На ступень выше Новая версия Cinema R19! Дарим Pinnacle Studio 18!
    О компании Pervasive Software

     ABBYY PDF Transformer                          Pervasive Software (NASDAQ: PVSW) оказывает помощь компаниям в получении большей части их данных по вкладам через систему управления данными, предоставляет программное обеспечение по интеграции данных и революционное средство для проведения аналитических вычислений.


    Сервер базы данных PSQL позволяет организациям успешно пользоваться новыми технологиями во время сопровождения совместимости приложений и надежности базы данных в условиях почти нулевого администрирования баз данных.
    Универсальная платформа интеграции данных Pervasive ускоряет процессы обмена информацией между многочисленными запоминающими устройствами, приложениями бизнес систем, позволяет покупателям повторно использовать одно и то же ПО для различных сценариев интеграции. Pervasive DataRush – вместимая высокопроизводительная платформа для тщательной обработки данных и приложений, таких как обработка претензий, анализ рисков,  обнаружения мошенничества, получения данных, проведения аналитики, оптимизации продаж и маркетингового анализа. Более чем 2 десятилетия продукты Pervasive приносили огромную пользу десяткам тысячам покупателей в более чем 150 странах благодаря своему быстродействию, универсальности и низкой стоимости прав собственности. C инновационной лабораторией Pervasive Innovation Labs компания инвестирует в изучение и создание современных решений для анализа трудоемких данных.


    Ведущие продукты


    Pervasive PSQL®, фирменное предложение для работы с базами данных, был представлен с 1982 года, сочетает в себе высокую производительность при работе с базами корпоративного  класса и множество характеристик для технического обслуживания, подходящих для специализированных (client/server), автономных или размещаемых приложений, размещенных на множестве самых популярных операционных систем. Последняя версия Pervasive PSQL Summit ™ v10 предлагает улучшения производительности и большую простоту в развитии и использовании. В дополнении, данный выпуск поддерживает операционную систему Microsoft ® Windows Vista ™ и сертифицирован на Microsoft Windows Server 2008.


    Pervasive Data Integrator  поставляется на отдельной открытой платформе интеграции, разработанной для увеличения и сопоставления различных интеграционных мероприятий, обеспечивая мощное сочетание стабильности, быстродействия, гибкости и TCO. Pervasive Data Integrator максимально использует более чем 20 лет опыта в сфере интеграции для обеспечения линии данных и возможности установления связи между приложениями, включая все главные базы данных, простые файлы и  неподдерживаемые форматы так же как SaaS и приложения и форматы, Salesforce, NetSuite, Microsoft Dynamics CRM, SAP, HIPAA, SWIFT, EDI, очередь сообщений (JMS и Websphere MQ), сервисные шины предприятия. Продукт предлагается по моделям непрерывного лицензирования и по подписке.


    Инновационные продукты (новинки)


    Pervasive DataRush I – революционный инструмент для обработки данных и программ с платформами с семейством высокопроизводительных вместимых программных решений для  приложений, работающих с большими объёмами данных и аналитикой. Pervasive DataRush заполняет пробел между доступными вычислительными возможностями аппаратной части и извлечение из архива данных большого объема. Pervasive DataRush позволяет получить то, что индустрия ПО не была в состоянии предоставить в условиях коммерческого использования, чтобы решить задачи параллельного программирования, использовать мощь  многопроцессороной аппаратной части и эффективно извлекать пользу из массивов данных.

    Pervasive DataSolutions осуществляет мощь интеграции в качестве услуги с предоставлением специфических целевых приложений и решений для того, чтобы клиенты и партнеры получали нужные решения по интеграции сервисных данных за несколько щелчков мыши.
    Решение Pervasive DataSynch ™ предоставляет автоматическую синхронизацию, включая QuickBooks<=>Salesforce, QuickBooks  Microsoft Dynamics CRM и полностью хостируемое решение для QuickBooks Online<>Salesforce.

    Pervasive DataTools, загружаемый инструмент для работы с данными, который представляет собой решение по интеграции 20 летних разработок непосредственно клиентам по средствам активной подписки.