Please update your Flash Player to view content.

    XenDesktop

    Время для пересмотра технологий создания рабочих станций

    В современных организациях поддержание ИТ-подразделениями работы пользователей на полноценных ПК означает большие затраты времени и денег. Обеспечение безопасности данных и выполнение требований законодательства по защите информации сопряжено с серьезными трудностями, особенно когда рабочие станции разбросаны по всей стране. Кроме того, очень трудно обеспечить бесперебойную работу предприятия, когда пользователи привязаны к своим физическим ПК. Чем дольше пользователь работает на одном и том же ПК, тем больше падает производительность из-за неизбежных конфликтов приложений, особенно после установки обновлений и исправлений. В качестве альтернативы можно заменять эти машины или регулярно переустанавливать операционные системы, что приведет к перебоям в работе и снижению продуктивности работы пользователей.

    Решит ли проблемы виртуализация рабочих станций?

    Технологии виртуализации рабочих станций первого поколения обеспечивают централизацию рабочих станций в центре обработки данных в виде образов, что облегчает поддержание их безопасности и резервное копирование. Тем не менее, многие проблемы управления жизненным циклом ПК остаются: ИТ-подразделение по-прежнему обязано администрировать, обслуживать и обновлять каждый образ рабочей станции вместе со всеми установленными приложениями и пользовательскими настройками. К тому же первые попытки виртуализации рабочих станций приводили к появлению новых проблем, связанных со снижением производительности, особенно при работе по сети, а также требовали дополнительных затрат на хранение большого объема данных, в частности образа системы, для каждого пользователя.

    Доставка рабочих станций — новое поколение технологий виртуализации ПК

    Citrix XenDesktopT предлагает вам решение нового поколения виртуализации, сфокусированное на эффективной работе пользователя и его рабочей станции. Это решение представляет собой всеобъемлющий инструментарий для доставки рабочих станций. XenDesktop динамически собирает виртуальные ПК по запросу из эталонных образов ОС и приложений, предоставляя пользователю новый, но полностью настроенный в соответствии с его предпочтениями виртуальный ПК каждый раз, когда пользователь входит в систему, — поэтому производительность не будет падать никогда. Скоростной протокол доставки, реализованный в XenDesktop, обеспечивает высочайшую скорость отклика по любым каналам передачи данных. Для подразделений ИТ XenDesktop значительно облегчает управление жизненным циклом рабочих станций и радикально снижает затраты на эксплуатацию, разделяя доставку ОС, приложений и пользовательских настроек.

    Citrix XenDesktopT доставляет по запросу рабочие станции пользователям, находящимся в любой точке мира, значительно облегчая управление их жизненным циклом. Организациям предоставляется комплексное решение для доставки рабочих станций, которое позволяет в течение нескольких минут обеспечить нового сотрудника рабочим местом. Citrix XenDesktopT гарантирует высочайший уровень безопасности, а также позволяет сократить на 40% эксплуатационные затраты.

     
    ПО по вендорам