Please update your Flash Player to view content.

    AutoCAD Revit Architecture Suite 2010

    altAutoCAD Revit Architecture Suite — программный комплекс для архитектурно-строительного проектирования, включающий новейшую программу, реализованную по технологии информационного моделирования зданий и сооружений.

    В комплект AutoCAD Revit Architecture Suite 2010 входят продукты AutoCAD 2010, AutoCAD Architecture 2010 и Autodesk Revit Architecture 2010, сочетание которых обеспечивает максимальную гибкость и плавный переход на технологию информационного моделирования зданий.

    Компания Autodesk предлагает комплексное решение бизнес-задач проектирования — AutoCAD Revit Architecture Suite. Входящие в него продукты обладают максимальной гибкостью и предназначены для архитектурно-строительного проектирования и выпуска рабочей документации.

    • Autodesk Revit Architecture — специализированное решение, которое следует логике мышления архитектора. Программа работает с единой моделью, а не с разрозненными файлами чертежей. Благодаря этому обеспечивается высокое качество и согласованность проектов;
    • AutoCAD — это самая распространенная в мире САПР; ей пользуются миллионы специалистов из разных стран. Общепризнанный формат DWG упрощает обмен проектными данными между участниками распределенного проектного коллектива;
    • AutoCAD Architecture — это вариант AutoCAD, предназначенный для архитекторов. Полнофункциональный AutoCAD дополнен специализированными возможностями для архитектурного проектирования. Поскольку AutoCAD Architecture разработан на платформе AutoCAD®, пользователи, знакомые с интерфейсом и функциями AutoCAD, могут после краткосрочного обучения незамедлительно приступить к работе.

    AutoCAD Revit Architecture Suite — идеальный вариант для тех, кто хочет сочетать функциональность технологии BIM и возможность работы с данными DWG.
    Достаточно приобрести одну лицензию, и вы сможете работать с любым из трех продуктов: AutoCAD, AutoCAD Architecture либо Autodesk Revit Architecture в зависимости от текущей задачи. Это лучший способ совместить инновационную технологию с проверенными временем САПР. Вы можете продолжать работу, начатую в AutoCAD или AutoCAD Architecture, одновременно начиная новые проекты в Revit Architecture.

    Состав комплекса

    • AutoCAD 2010
    • AutoCAD Architecture 2010
    • Autodesk Revit Architecture 2010
     
    ПО по вендорам