Please update your Flash Player to view content.
 Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 21 – BIM. На ступень выше Новая версия Cinema R19! Дарим Pinnacle Studio 18!
    О компании Positive Technologies

    Positive Technologies — одна из ведущих международных компаний в области информационной безопасности. Ее штаб-квартиры расположены в Москве, Лондоне, Бостоне.



    Основные направления деятельности компании:


    • разработка системы контроля защищенности и соответствия стандартам MaxPatrol и сканера безопасности XSpider;
    • консалтинговые и сервисные услуги в области информационной безопасности;
    • развитие специализированного портала SecurityLab.ru.

    XSpider

    Система анализа защищенности XSpider более 10 лет является признанным лидером среди средств сетевого аудита ИБ. Независимые сравнения подобных продуктов показали что XSpider — один из лучших интеллектуальных сканеров безопасности в мире, и не только не уступает дорогостоящим западным решениям, но и превосходит их по ключевым параметрам.

    В России программные продукты, разработанные компанией Positive Technologies, сертифицированы Министерством обороны РФ и Федеральной службой по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК России).


    Positive Technologies — это команда высококвалифицированных разработчиков, консультантов и экспертов, которые обладают большим практическим опытом, имеют профессиональные звания и сертификаты, являются членами международных организаций и активно участвуют в развитии отрасли.
     
    Контактная информация:
    107061 Москва, Преображенская пл., д. 8 БЦ «Преображенский»
    +7 (495) 744-0144 (многоканальный)
    http://www.ptsecurity.ru