Please update your Flash Player to view content.
 Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 21 – BIM. На ступень выше Новая версия Cinema R19! Дарим Pinnacle Studio 18!
    О компании Symantec

    SymantecКомпания Symantec была образована в 1982 году. С течением времени она вобрала в себя опыт и знания более 17 различных компаний, среди которых Peter Norton Computing Inc. (популярные утилиты для DOS, Windows и Macintosh); THINK Technologies (компиляторы THINK C и THINK Pascal для Macintosh); Zortech Inc. (компиляторы C++ для различных платформ); Contact Software International (системы управления бизнес-контактами для DOS, Windows, Macintosh, Newton и HP Palmtops); SLR Systems (высокоэффективный компоновщик OPTLINK для всех компиляторов); Central Point Software (популярные утилиты для DOS, Windows и Macintosh, утилиты обслуживания сетей и антивирусы); Delrina Corp. (популярный пакет работы с факсами WinFax и система автоматизации документооборота FormFlow).

    На сегодняшний день компания Symantec занимается разработкой, распространением и послепродажной сервисной поддержкой широкого спектра прикладного и системного программного обеспечения, существенно облегчающего и повышающего производительность как отдельных пользователей, так и рабочих групп.

    Основные категории программных продуктов:

    • специальные утилиты
    • утилиты для защиты данных
    • программное обеспечение для приема/передачи факс сообщений
    • средства разработки приложений для Internet
    • программное обеспечение средств коммуникаций
    • программное обеспечение для работы с бизнес-контактами

    Компания Symantec продает и оказывает сервисную поддержку своих программных продуктов по всему миру, что является частью ее стратегии. Главный офис компании расположен в Купертино (Калифорния, США). Региональные центры находятся в Лейдене (Нидерланды), Сиднее (Австралия) и Токио (Япония), а производство расположено в Саннивейле (Калифорния, США) и Дублине (Ирландия). Центры по распространению и послепродажной сервисной поддержке открыты в более чем 30 крупнейших городах по всему миру.

    Программные продукты компании Symantec признаны во всем мире. В подавляющем большинстве они возглавляют соответствующие сегменты рынка информационных технологий. Хорошо известны основные достоинства продуктов Symantec - простота и удобство применения, мощность и многообразие возможностей, реальные преимущества для пользователей. Вот почему продукты компании Symantec отмечены не только многочисленными престижными призами компьютерной индустрии, но и самым главным призом - признанием и уважением покупателей.

    Московское представительство компании Symantec
    123610, Москва
    Краснопресненская наб., 12, офис 1503 Телефон : +7 (095) 967 0408, 967 0409
    Факс: +7 (095) 967 0410
    E-mail:support@symantec.ru