Please update your Flash Player to view content.
 Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 21 – BIM. На ступень выше Новая версия Cinema R19! Дарим Pinnacle Studio 18!
    О компании RITLabs

    RITLabs — компания-производитель программного обеспечения, специализирующаяся на высококачественных коммуникационных продуктах и решениях для корпоративных и индивидуальных клиентов. Фирма производит качественные продукты, полностью отвечающие пожеланиям пользователей – The Bat!, The Bat! Voyager, BatPost, SecureBat и другие. Наша компания была основана в 1994 году, занималась разработкой сервисного программного обеспечения, в частности популярным файловым менеджером Dos Navigator. Впоследствии RITLabs сделала Dos Navigator свободным продуктом и опубликовала исходный код, что сделало возможным дальнейшее развитие продукта как open-source. После этого наша компания сосредоточилась на выпуске линейки продуктов для передачи данных в открытых информационных сетях.

    Среди пользователей нашей компании – обладатели домашних компьютеров, деловые и государственные организаций, банки и другие финансовые учреждения, предприятия аэрокосмической, нефтяной и газовой промышленности, компании из сферы программного и аппаратного обеспечения, широкий круг фирм малого и среднего бизнеса.

    Главный офис RITLabs расположен в столице Республики Молдова – Кишиневе, городе с долгой историей успешного развития информационных технологий. В советские времена этот регион являлся одним из важнейших IT-центров СССР, и до сих пор обладает высоким потенциалом разработки и развития информационных технологий.

    Компания представлена более чем в 20 странах мира и активно работает на международном рынке и на рынках стран СНГ. Поддержка 15 языков позволила расширить географию продаж наших программ до 115 стран мира.

    В настоящее время компания RITLabs продолжает вести разработки программных продуктов, придавая особое значение вопросам обеспечения конфиденциальности и защиты информации, а также созданию и внедрению надежных и эффективных решений для корпоративного пользователя, ориентируясь на нужды клиентов и стремясь максимально удовлетворить их требования.