Please update your Flash Player to view content.
 8 июля состоялся выход международной версии Archicad 24!
    HASP SRM первым «научился» защищать Java-приложения

    Sample ImageAladdin выпустила новую утилиту Java Envelope для инновационной системы построения защиты и дистрибуции ПО - HASP SRM

    Компания Aladdin официально сообщила о выходе нового решения Java Envelope для HASP SRM, открывающего богатые возможности для разработчиков Java-приложений  по защите и дистрибуции своих продуктов. Динамика прогресса информационных технологий выдвигает всё более высокие требования к приложениям, работающим в среде Интернет. Обеспечение таких качеств, как кроссплатформенность, свободное портирование и возможность внесения модификаций без нарушений работы приложений – стали необходимыми критериями для современных программных продуктов.

    Оставаясь лидером в области разработки инновационных технологий защиты ПО, компания Aladdin выпустила новую утилиту HASP SRM Java Envelope, тем самым обеспечивая для своих клиентов возможность использования гибких сценариев защиты Java-приложений, работающих в гетерогенных сетях, с различным аппаратным обеспечением и под управлением разных операционных систем.

    Как известно, скомпилированная на языке Java программа хранится в виде байт-кода, который может быть легко декомпилирован в исходный Java-код. Это ограничение не позволяло строить надёжные системы защиты от нелегального копирования. Однако выпуск HASP SRM Java Envelope снимает эту проблему, позволяя защищать Java-приложения без внесения каких-либо изменений в исходную структуру кода.

    На данный момент Aladdin является первой и единственной компанией, предлагающей на рынке решение для лицензирования и автоматической защиты программ на языке Java от незаконного использования и распространения. «Фактически мы сделали невозможное – смогли защитить незащищаемое, - комментирует Александр Гурин, руководитель направления защиты ПО, компания Aladdin. - Ведь, как известно, файлы класса всегда хранятся в открытом виде, что и обеспечивает функциональную гибкость самого приложения и возможность переносимости на любую платформу. Мы же смогли сохранить открытую архитектуру и при этом защитить её. Это серьёзный технологических шаг вперед, который можно сравнить лишь с выпуском компанией Aladdin защиты для .Net приложений, к слову, до сих пор не имеющей конкурентоспособных аналогов».

    Напомним, что Aladdin HASP SRM - это система построения универсальной инфраструктуры продаж программного обеспечения, уникальной особенностью которой является возможность обеспечения как аппаратной, так и программной защиты ПО. Предоставляя новый уровень безопасности и обеспечивая прозрачное управление продажами, HASP SRM вместе с тем является легкой и удобной системой, позволяющей применять различные бизнес-сценарии эффективных продаж защищенного программного обеспечения.