Please update your Flash Player to view content.

    Антивирус ESET NOD32 для устройств шлюза Linux
    ESET идет навстречу потребностям современных компаний, проактивно обнаруживая и обезвреживая вредоносные программы вне зависимости от того, в какой точке они попытаются проникнуть в информационные системы.

    Теперь ESET предоставляет защиту от вирусов и шпионских программ и для устройств шлюза Linux.

    Этот продукт на базе передовой технологии ThreatSense® компании ESET предназначен для проактивного обнаружения вредоносного ПО. Антивирус ESET NOD32 для устройств шлюза Linux обеспечивает беспрецедентные скорость сканирования и уровень обнаружения.

    ESET Gateway Security значительно повышает безопасность сети, защищая HTTP- и FTP-шлюзы компании от известных и неизвестных вирусов, червей, троянов и шпионского ПО, фишинг-атак и других интернет-угроз.

    Весь входящий и исходящий веб-трафик автоматически проверяется на наличие известного и нового вредоносного ПО с использованием мощного ядра сканирования ThreatSense®, чтобы обеспечить безопасность и высокую производительность при загрузке больших HTTP-объектов.

    В дополнение к поддержке мультипроцессорной работы, которая значительно увеличивает производительность, позволяя одновременное сканировать несколько файлов, пользователи Linux также могут использовать онлайн-систему быстрого оповещения ThreatSense.NET® компании ESET. ThreatSense.Net отслеживает мировые эпидемии вредоносных программ на основе информации, полученной посредством двусторонней связи между пользователями антивируса ESET NOD32 и вирусной лаборатории ThreatLab компании ESET.

    Решения ESET Gateway Security для Linux предоставляются незамедлительно и поддерживают все основные дистрибутивы Linux, включая RedHat, Fedora, Mandriva, SUSE, Ubuntu и Debian. alt
     
    ПО по вендорам