Please update your Flash Player to view content.

    Антивирус ESET NOD32
    Антивирус ESET NOD32 — решение для защиты домашнего компьютера от вирусов, троянских программ, червей, рекламного ПО, шпионских программ, фишинг-атак, руткитов.

        * Проактивная защита и точное обнаружение угроз. Антивирус ESET NOD32 разработан на основе передовой технологии ThreatSense®. Ядро программы обеспечивает проактивное обнаружение всех типов угроз и лечение зараженных файлов (в том числе, в архивах) благодаря широкому применению интеллектуальных технологий, сочетанию эвристических методов и традиционного сигнатурного детектирования.
        * Host Intrusion Prevention System (HIPS). Усовершенствованная система защиты от попыток внешнего воздействия, способных негативно повлиять на безопасность компьютера. Для мониторинга процессов, файлов и ключей реестра HIPS используется сочетание технологий поведенческого анализа с возможностями сетевого фильтра, что позволяет эффективно детектировать, блокировать и предотвращать подобные попытки вторжения.
        * Высокая скорость работы. Работа Антивируса ESET NOD32 не отражается на производительности компьютера – сканирование и процессы обновления происходят практически незаметно для пользователя, не нагружая систему.
        * Удобство. Антивирус ESET NOD32 разработан по принципу минимальной нагрузки на систему и занимает не более 44 Мб памяти.
        * Простота использования. Компактный и интуитивно понятный пользовательский интерфейс, минимальные обращения к пользователю при работе делают использование ESET NOD32 простым и удобным.

    Системные требования


        * Поддерживаемые процессоры: 32-разрядный (x86) и 64-разрядный (x64) Intel®, AMD®
        * Операционные системы: Microsoft Windows 2000, Microsoft Windows XP (32-разрядные и 64-разрядные версии), Microsoft Windows Vista (32-разрядные и 64-разрядные версии)
        * Память: 44 MB
        * Объем дискового пространства (загрузка): 28 MB
        * Объем дискового пространства (установка): 35 MB

    alt
     
    ПО по вендорам