Please update your Flash Player to view content.
 Летом с ARCHICAD – выгодней вдвойне! Приглашаем смоленских пользователей ARCHICAD принять участие в семинаре «BIM-технологии в архитектуре - 2019. Современные BIM-инструменты для архитектора» 24 апреля 2019 г. Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 22 - в России! Новая версия Cinema R20! Дарим Pinnacle Studio 18!
    GFI WebMonitor

    http://cps.ru/images/gfiwebmonitorboxshot_en.jpgGFI WebMonitor — это централизованное решение для контроля и защиты доступа сотрудников в веб, выполненное в виде прозрачного веб-прокси. Продукт контролирует, какие ресурсы могут посещаться сотрудниками, а также обеспечивает проверку всего веб-трафика на наличие вредоносных кодов и сценариев. GFI WebMonitor for ISA/TMG — надстройка на MS ISA и MS TMG.

    Контроль доступа к веб-сайтам

    С постоянно обновляемой базой из более 460.000.000 прокатегоризированных веб-сайтов и 740.000.000 IP адресов администратору больше не нужно вести длинные списки разрешенных и запрещенных веб-сайтов. Достаточно указать на веб-сайты какой тематики сотрудникам разрешено или запрещено заходить, включая анонимные веб-прокси и сайты, подвергшиеся взлому.

    Защита от вредоносных файлов

    Антивирусы VIPRE, BitDefender и Касперский в GFI WebMonitor. Все загружаемые файлы проходят тщательную проверку сразу тремя антивирусным ядрами: Vipre, BitDefender и Касперский. Независимо от того, какой поставщик антивирусных баз отреагирует на новейшую угрозу первым, ваши сотрудники будут защищены.

    Расшифровка HTTPS

    GFI WebMonitor умеет «вскрывать» трафик, передаваемый по защищенному протоколу HTTPS. Только таким образом можно убедиться, что никакие вредоносные файлы не проберутся в вашу сеть под прикрытием зашифрованного соединения.

    Интуитивный интерфейс

    Создание политик доступа крайне простое — правило набирается перетаскиванием мышкой заготовленных блоков и шаблонов. При этом продукт уже знает, какие в сети есть группы и пользователи — остается только выбрать их из списка для применения к ним правила доступа.

    Репутационный фильтр

    GFI WebMonitor может фильтровать доступ до веб-сайтов, основываясь на данных о его репутации. Таким образом можно легко защитить сотрудников от посещения веб-сайтов с сомнительным и потенциально вредоносным содержимым, а также до веб-сайтов, которые часто бывают взломаны.

    Защита от неизвестных угроз

    Новейшая технология анализа поведения программ GFI WebMonitor позволяет выявлять вредоносные программы, которые еще не известны антивирусам. Загруженный файл проверяется в защищенном окружении, включая файлы внутри архивов, оценивается поведение каждого. Доступ до подозрительного файла будет заблокирован прежде, чем он попадет на компьютер сотрудника.

    Защита вне офиса

    С GFI WebMonitor вы можете установить специальную программу-агент на портативный компьютер сотрудника, которая будут контролировать доступ в веб, даже когда сотрудник будет находиться вне корпоративной сети. Дождитесь синхронизации политик между GFI WebMonitor и агентом, и сотрудника можно отпускать в командировку.

    Контроль загружаемого контента

    GFI WebMonitor позволяет настроить фильтрацию загружаемых файлов по типу и размеру, включая потоковое медиа. При этом тип файла будет корректно определен, даже если расширение будет изменено.

    Белые и черные списки

    Веб-сайты, на которые доступ запрещен в любом случае, могут быть добавлены в черный список. А доверенные веб-сайты, такие как, например, банк-клиенты, можно добавить в белый список, чтобы не вызывать конфликтов с банковским ПО.

    Защита от фишинга

    GFI WebMonitor включает в себя постоянно обновляемый список мошеннических веб-сайтов, доступ до которых для сотрудников будет закрыт.

    Установка квот

    Помимо полного запета доступа к ресурсам можно настроить квоты по времени суток и объему трафика. Например, разрешить доступ до социальных сетей только в обеденный перерыв, с ограничением в 50МБ трафика.

    Поддержка ActiveDirectory

    GFI WebMonitor получает информацию о списке и группах пользователей вашей сети из ActiveDirectory. Поэтому пр. составлен правил доступа системный администратор может оперировать уже существующими группами и пользователями.

    Подробная отчетность

    Вся веб-активность поль зова клей записывается: посещенные веб-сайты, их тематика, загруженный контент, потраченный трафик, попытки посетить запрещенные ресурсы. По любому срезу этих данных можно построить автоматический отчет, как по запросу, так и по расписанию.

    Настраиваемые страницы запрета

    Страницы, которую сотрудники наблюдают пр попытке посетить запрещенный ресурс, имеют настраиваемый текст сообщения, а также доступны на нескольких языках, включая русский.

    Что нового в GFI WebMonitor 2015?

    Релиз: Октябрь 16, 2014. GFI WebMonitor 2015 теперь предлагается как единый продукт. Редакций WebFiltering и WebSecurity больше не существует, все функции доступны в едином продукте GFI WebMonitor 2015.

    Важно заметить, что некоторые новые функции в GFI WebMonitor 2015 не доступны в версии GFI WebMonitor 2013 для ISA/TMG, которая осталась в продаже и имеет редакции WebFiltering и WebSecurity как и ранее.

    • Контроль приложений, использующих веб-протокол. GFI WebMonitor 2015 дает возможность системным администраторам определять и контролировать более 700 веб-приложений. Этот функционал достигается новой технологией фильтрации приложений, включающий анализ сигнатур пакетов, симантический анализ, вскрытие протоколов, эвристический анализ, анализ потока и ассоциативные ядра, а также статистический анализ ядра веб-фильтра, который используется в версии 2013.
    • Новый механизм построения политик позволяет настраивать и политику веб-фильтрации и веб-безопасности по одной схеме, сильно сокращая количество действий, требуемых для нужной конфигурации. Основные параметры конфигурации находятся в удобных списках и логически сгруппированы и могут быть настроены с помощью обычного drag-and-drop.
    • Новый интерфейс дает возможность видеть общую картину настроенных политик.
    • Улучшение производительности. Движок WebMonitor 2015 был полностью переделан для внедрения технологий работы с x64-системами, улучшенным распределением памяти, быстрой обработки данных и улучшения масштабируемости.
    • Свежий, новый вид веб-интерфейса. Обновленный пользовательский интерфейс обеспечивает лучшее представление о том, что делают пользователи. Новый графический интерфейс дает возможность быстрее выполнять нужные задачи и настройки. Панель мониторинга теперь имеет более интуитивно-понятный интерфейс.
     
    ПО по вендорам