Please update your Flash Player to view content.
 Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 21 – BIM. На ступень выше Новая версия Cinema R19! Дарим Pinnacle Studio 18!
    О компании TrueConf

    altСистемы видеоконференцсвязи от компании ООО «ВидеоПорт» — эффективные инновационные решения для бизнеса и частного использования. Компания ВидеоПорт является поставщиком решений, оборудования и программного обеспечения для проведения видеоконференций.

    Компания ВидеоПорт — единственная в России компания-провайдер интернет-сервиса видеоконференцсвязи.

    VideoPort обеспечивает широкий набор функциональности, позволяющий превратить практически любой компьютер в профессиональное устройство видеосвязи. Клиентское приложение имеет простой и удобный интерфейс, не требующий специальной подготовки пользователя. Работа с VideoPort не требует знания IP адресов и обеспечивает беспрепятственную работу через Firewall/Proxy, не нарушая безопасности сети.

    Компания ВидеоПорт имеет большой и успешный опыт разработки и внедрения решений видеоконференцсвязи в самых различных областях. Системы видеоконференций серии VideoPort SBS для внутри корпоративного использования успешно внедрены и функционируют в государственных и учебных учреждениях, в сетях частных компаний и организаций различных сфер бизнеса.

    Компания ВидеоПорт также осуществляет разработку на заказ и внедрение специальных решений в области передачи видео- и аудиоданных, в том числе программного обеспечения.

    Компания ВидеоПорт станет Вашим надежным партнером для практической реализации Ваших проектов в области интерактивных телекоммуникационных технологий.

    Корпоративные системы видеоконференций

    В настоящее время становится очевидно, что постоянные командировки в региональные подразделения компании, телефонные совещания и е-mail переписка не дают возможности принимать оперативные и качественные решения. От этого страдают и динамика развития компаний и качество управленческих решений. Видеоконференции призваны разрешить проблемы территориальной удаленности отделений компании и позволить создать единую информационную среду для сотрудников. Компания ВидеоПорт предлагает линейку продуктов для организации корпоративных систем видеоконференций — системы SBS, SBS Plus и Enterprise. Отличительной особенностью систем ВидеоПорт является возможность работы практически на любых интернет каналах связи и простая быстрая интеграция с существующей инфраструктурой компании.

    Системы видеоконференций VideoPort

    Системы видеоконференций VideoPort — великолепная современная альтернатива традиционным системам организации видеоконференций. Подобные системы дороги, требуют специализированных высококачественных каналов связи и крайне сложны в настройке и эксплуатации. В отличие от них, системы VideoPort имеют ряд бесспорных технологических и потребительских преимуществ и представляют идеальный баланс качества, простоты и доступности:

    • позволяют обеспечить видеосвязь бизнес-качества даже на низкоскоростных (от 128 Кбит/с) и нестабильных каналах
    • имеют поддержку персональных и групповых видеоконференций в рамках единого решения (видеосервер + клиентское программное обеспечение)
    • совместимы с NAT, HTTP proxy и большинством систем сетевых экранов (firewall)
    • позволяют использовать уже имеющийся парк компьютеров в качестве видеотерминалов
    • не требуют специальной подготовки пользователя, имеют интуитивно ясный интерфейс
    • максимально просты в настройке и обслуживании
    • готовы к быстрому развертыванию
    • обладают высокой надежностью и низкой ресурсоемкостью
    • доступны по цене
    • имеют возможность интеграции с системами видеоконференций ведущих производителей, работающими по протоколу H.323 и SIP
    • имеют гибкую стандартную платформу для создания на их базе специальных решений
    • имеют гарантийную, сервисную и техническую поддержку в России

    Линейка продуктов для организации видеоконференций от компании ВидеоПорт предназначена для удовлетворения потребностей в видеосвязи различных групп пользователей с широким диапазоном бизнес задач.