Please update your Flash Player to view content.
 Летом с ARCHICAD – выгодней вдвойне! Приглашаем смоленских пользователей ARCHICAD принять участие в семинаре «BIM-технологии в архитектуре - 2019. Современные BIM-инструменты для архитектора» 24 апреля 2019 г. Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 22 - в России! Новая версия Cinema R20! Дарим Pinnacle Studio 18!
    Настольные продукты MapInfo GIS Suite

    MapInfo Professional — географическая информационная система (ГИС), предназначенная для сбора, хранения, отображения, редактирования и анализа пространственных данных.

    MapInfo Professional легко интегрируется в любую информационную систему,  удобный интерфейс позволит быстро адаптироваться и начать полноценно использовать функционал даже новому пользователю.

    MapInfo Professional поддерживает все распространенные форматы данных, включая офисные форматы, такие как MicrosoftExcel, Access, форматы реляционных и пространственных баз данных (Oracle, Microsoft SQL Server, PostGIS, SQLite), форматы графических данных ( AutoCAD DXF/DWG, SHP, DGN) и многие другие.

    Вы также можете использовать в работе изображения практически любых форматов (аэрофотоснимки, спутниковые снимки, сканированные бумажные карты и др.). Кроме того, MapInfo Professional имеет доступ к гибридным картам и снимкам Microsoft Bing.

    Инструментарий MapInfo Professional для создания и редактирования графических и табличных данных позволяет быстро и удобно вносить изменения как на картах, так и в семантические данные.

    Мастер создания карт в MapInfo Professional и удобные настройки, позволяют пользователям с любым уровнем подготовки быстро создать наглядные карты. В качестве фона карты можно использовать космические снимки, а сверху наложить ваши данные в виде точек, линий и полигонов. Стиль и внешний вид любого набора данных легко изменить, используя методы аналитической обработки и настройки отображения. Можно использовать статистические и математические функции, для отображения рассчитанных значений на карте символами или цветом. Например, территории продаж могут быть раскрашены в соответствии с числом клиентов на каждой территории.

    Удобный мастер публикации данных с возможностью настройки совместного доступа упрощает задачу обмена информацией между участниками проекта. MapInfo Professional позволяет печатать или публиковать карты любого размера, сопроводив их примечаниями, легендой и графиками. Сохранение или экспорт карт поддерживается в любом удобном для пользователя формате.

    MapInfo Professional является частью линейки продуктов MapInfo GIS Suite, исчерпывающего набора решений, включающего десктоп, серверное и веб-приложения, а также наборы данных. Решения MapInfo имеют большой потенциал для масштабирования, в соответствии с ростом и изменением ваших потребностей.

    Узнать подробнее

    Engage3D

    Модуль позволяет представить пространственную информацию, такую как рельеф местности или демографические данные в виде интерполированных поверхностей, что создает новые возможности для анализа и выявления трендов. C помощью Engage3D Pro можно строить модели, отображать данные в 3D и создавать эффектные и информативные видео материалы.

    Благодаря встроенному в Engage-мастеру создания отчетов, легко создать профессионально оформленные карты. Укажите размер бумаги  и мастер автоматически создаст корректно смасштабированный по размеру бумаги макет, с блоком заголовка, масштабной линейкой и картографической сеткой. Новый модуль пакетной печати позволяет печатать серию листов карты, покрывающих территорию, из многостраничного отчёта, с автоматическим созданием индексов расположения листов. Элементы оформления карты, такие как заголовок, номер, дата, масштаб и др., будут автоматически обновляться для каждой карты. Новые функции создания подписей, позволяют автоматически адаптировать размер подписей для текущего масштаба.

    Детальный анализ и понимание всех аспектов ваших наборов данных, таких как демографические показатели, уровень продаж по территориям или информация об инцидентах, значимое дополнение к результатам интерпретации и моделирования. Приложение Engage дает вам в руки набор передовых аналитических функций, позволяющих рассмотреть разнообразные наборы данных в статистическом, пространственном, временном и графическом представлении.

    Engage3D представляет полный набор инструментов для интерактивной интерполяции точечных, линейных и полигональных данных и создания на их основе поверхностей. Демографические, метеорологические, топографические, данные химических и экологических мониторингов, данные о продажах могут быть основой для построения непрерывных поверхностей. Доступен широкий спектр методов интерполяции таких как Кригинг, IDW, минимальная курватура. Используя поверхности легко строить карты изолиний, делать запросы, трансформировать поверхности используя обширный набор инструментов. Они позволяют вычислять кривизну, уклон, аспект, объем и другие свойства поверхностей.

    Приложение Engage3D Pro позволяет вам объединять, отображать, опрашивать и моделировать ваши данные в динамической 3D среде. Здания и инфраструктура, фотограмметрическая съемка, снимки, модели твёрдых тел и воксельные модели могут быть совместно отображены в едином 3D пространстве.

    Созданные в Engage3D Pro сложные трехмерные сцены могут просматриваться любым пользователем в бесплатном 3D вьюере. Созданные профессиональные видеоролики (в стандартных видео форматах) с динамически изменяющимися данными, прекрасный материал для презентаций и представления информации клиентам, акционерам и общественности.

    MapInfo Vertical Mapper

    Модуль трехмерного анализа для MapInfo Professional. С помощью VerticalMapper можно создавать, отображать и анализировать трехмерные данные.

    MapInfo Vertical Mapper содержит широкий спектр аналитических инструментов и инструментов визуализации, которые позволяют выявить важные тенденции и скрытые нюансы ваших данных. В отличие от традиционных методов анализа, основанных на манипуляции обобщенными данными привязанными к определенным территориям, анализ растровых поверхностей не привязан к определенным границам.

    Возможности прогнозирования являются еще одной уникальной особенностью  MapInfo Vertical Mapper. Укажите тестовое местоположение и MapInfo Vertical Mapper найдет области со статистически схожими показателями. Это означает, что такие сложные задачи как анализ демографических и географических показателей, используемые при поиске мест отвечающих определенным требованиям, сводится к нескольким щелчкам мыши.

    Создать грид в MapInfo Vertical Mapper (непрерывную поверхность представляющую ваши данные) очень просто. Программное обеспечение содержит полный набор стандартных методов для построения поверхностей из ваших данных. Простые в использовании мастера помогут начинающим пользователям получить значимые ответы, в то время как опытные картографы могут настроить дополнительные параметры для получения более сложных результатов.

    Цветовые настройки поверхностей в MapInfo Vertical Mapper позволяют отобразить вариативность данных, а динамический 3D-рендеринг позволит представить данные в трехмерном виде. Просматривайте несколько поверхностей в одной сцене, примените драпировку к любой открытой поверхности, определите степень прозрачности для поверхностей и файлов драпировки. MapInfo Vertical Mapper позволяет создать различные варианты наглядного представления ваших данных.

    Если вам требуется сделать запрос и сравнить несколько слоев информации, использовать математические выражения для получения новой информации из существующих поверхностей или просто выполнить анализ рельефа местности, MapInfo Vertical Mapper, предоставит вам обширный инструментарий пространственного анализа, который позволит извлечь необходимую информацию из ваших данных.

    Среда разработки MapBasic

    Язык программирования для MapInfo Professional. Он может использоваться для широкого круга задач, от простых, таких как скрыть или переупорядочить отдельные пункты меню, до создания полноценных картографических приложений. Знание программирования полезно, но если вы новичок в программировании, MapBasic содержит обширную справочную систему, детальную документацию и примеры приложений в исходном коде.

    MapBasic поставляется с простой средой разработки и подробной справочной системой. Кроме того, в комплект включены «Руководство пользователя MapBasic» и «Справочник MapBasic». Также представлен целый ряд примеров приложений от простых демонстрационных примеров и фрагментов кода, до сложных приложений.

    MapBasic может использоваться для автоматизации повторяющихся задач, добавления в  MapInfo Professional новых возможностей или даже для создания сложных специализированных картографических решений для определенных пользователей или отрасли. Примером новой функциональности добавленной в MapInfProfessional может быть изображенный здесь Калькулятор расстояний. Эта программа одна из многих программ входящих в каталог программ MapInfo Professional.

    При установке MapInfo Professional по умолчанию устанавливается ряд полезных инструментов и утилит, которые доступны через каталог программ. Исходные коды почти для всех этих программ поставляются вместе с MapBasic. В каталог программ, для удобства, вы также можете добавить и собственные приложения, а часто используемые утилиты поставить в режим автоматической загрузки, для того чтобы эти MapBasic приложения запускались при старте MapInfo Professional.

    MapInfo MapBasic создан для настройки MapInfo Professional. Для профессиональных разработчиков, мы предлагаем широкий спектр инструментов для различных сред и моделей развертывания. MapInfo MapXtreme — 100% .NET, комплект разработки (SDK) для настольных и веб-приложений. Мы также предлагаем модульную платформу для корпоративных решений включающую ГИС (Location Intelligence), маршрутизацию (Routing), геокодирование (Geocoding), управление адресами (Address Management) и другие модули.

     
    ПО по вендорам