Please update your Flash Player to view content.

    Citrix EdgeSight
    Сitrix EdgeSight обеспечивает превосходную видимость производительности приложений и процессов их доставки с точки зрения пользователя, позволяя ИТ-менеджерам осуществлять активный мониторинг производительности работы пользователей; мгновенно выявлять и решать проблемы, связанные с производительностью; осуществлять гибкое планирование и оптимизировать возможности.

    Найти Баланс между Производительностью Системы и Эффективной Работой Пользователя

    Все ИТ-организации связывает одна задача: максимизировать доход компании, позволив менеджерам работать максимально быстро и эффективно. Для достижения этой цели, необходима эффективная стратегия управления ИТ-сервисами, которая обеспечит надежную и оптимальную с точки зрения производительности доставку приложений.

    Однако в то время как большинство компаний используют сложные программы системного управления, обладающие возможностями мониторинга серверов и сетей во всей компании, они не могут обеспечить мониторинг производительности и доступности приложений с точки зрения пользователя. В результате, теряется видимость процессов, необходимая для оптимизации доставки, производительности и доступности критичных для бизнеса приложений, необходимых пользователям каждый день.

    Решение Citrix EdgeSight смещает фокус с технологий и систем на пользователей и достижение целей бизнеса. Оно убирает акцент с «проводов и железа» — сетей, серверов, и поддерживающей бизнес инфраструктуры, — и ставит его на самом бизнесе и нуждах его руководителей. Оценивая доступность и производительность приложения с точки зрения пользователя, EdgeSight преодолевает организационные и географические барьеры, и позволяет сконцентрироваться непосредственно на качестве работы. В результате ИТ-организации получают знания, данные и инструменты, необходимые им для того, чтобы обеспечить наиболее эффективное применение всех существующих ИТ-ресурсов — и конечные пользователи могут сделать то же самое.

    Citrix EdgeSight 4.2. Предоставляет ИТ-специалистам Широкие Возможности Мониторинга Производительности Любого Приложения

    Недавно компания Citrix сообщила о выпуске новой линейки продуктов мониторинга производительности приложения Citrix EdgeSight. Созданный на базе технологий компании Reflectent Software, приобретенной Citrix в мае 2006 г., новый продукт предоставляет компаниям возможность мониторинга производительности всех приложений и работы пользователей в реальном времени, независимо от типа соединения, приложения или технологии его доставки.

    Новая линейка состоит из продуктов Citrix EdgeSight 4.2. for Endpoints, осуществляющего мониторинг производительности любого приложения, и and Citrix EdgeSight 4.2 for Presentation Server, предоставляющий дополнительные возможности мониторинга для приложений в среде Presentation Server. В дополнение к этому, компания Citrix объявила, что продуктовая линия EdgeSight теперь распространяется посредством большого торгового канала, состоящего из порядка 5000 партнеров в 100 странах. Авторизованные партнеры теперь могут предлагать решения EdgeSight своим покупателям, перед которыми стоит критичная для бизнеса задача мониторинга производительности приложений.

    EdgeSight for Endpoints

    Благодаря возможностям постоянного и всестороннего мониторинга приложений любого типа, решение EdgeSight for Endpoints помогает ИТ-менеджерам обеспечить оптимальное качество работы для пользователей и снизить затраты на поддержку.

    Использование технологии мониторинга на стороне клиента и распределенных вычислений, EdgeSight for Endpoints масштабируется на десятки тысяч рабочих мест и предоставляет интегрированный вид приложения и возможность оценки производительности системы с точки зрения пользователя. Более того, это решение предоставляет диагностические данные, необходимые для немедленного выявления и решения проблем в высоко распределенных и сложных окружениях и позволяет сотрудникам отдела ИТ принимать обоснованные решения о модернизации программного и аппаратного обеспечения или их замене.

    EdgeSight for Presentation Server

    Решение EdgeSight for Presentation Server создано для всестороннего сквозного мониторинга производительности приложений, работающих в среде Presentation Server. Это решение обеспечивает обзор на уровне сессии для предупреждения и решения проблем в реальном времени, и централизованный анализ и управление производительностью сервера. Оно обеспечивает следующие возможности:

    • мониторинг и оценка производительности работы пользователей — администраторы имеют возможность мониторинга производительности на уровне сессии, что позволяет им предотвращать возможные проблемы, связанные с производительностью до того, как они затронут пользователей;
    • диагностика проблем производительности приложений в реальном времени — служба поддержки может немедленно определить местоположение сервера, детально проанализировать данные изоляции сбойного участка и устранить проблему.
    • анализ системных ресурсов и улучшенное управление мощностями — планировщики системы могут определить и спрогнозировать потребление ресурсов Presentation Server исходя из количества активных пользовательских сессий и приложений на каждом сервере; это позволяет заранее удовлетворить требования к будущим мощностям.
     
    ПО по вендорам