Please update your Flash Player to view content.

    Revit MEP

    Revit MEP — это интуитивно-понятная программа, работа в которой следует естественному ходу мыслей инженера. Она позволяет максимально уменьшить число ошибок, возникающих вследствие несогласованности между проектными коллективами, которые занимаются архитектурной частью проекта, разработкой конструкции каркаса и инженерных систем.

    Revit MEP основан на платформе Revit и использует информационную модель здания. Работая с этим продуктом, инженеры могут выполнять расчет систем и принимать правильные решения. За основу берутся модели, созданные в Revit Architecture и Revit Structure. Если в исходную модель вносятся изменения, Revit MEP автоматически обновляет весь проект, в том числе и строительно-техническую документацию. Итак, Revit MEP — это информационное моделирование зданий, примененное к проектированию инженерных систем.

    Revit MEP позволяет работать глобально в контексте здания как целого; инженерные системы рассматриваются как неотделимая его часть. Применение информационной модели здания для проектирования инженерных систем зданий обеспечивает неоспоримое конкурентное преимущество. Любое текущее изменение (в том числе и в архитектурной части проекта) находит отражение во всех связанных частях модели. Проектирование с опорой на данные позволяет всегда четко представлять себе, каков масштаб проекта, соблюдаются ли его сроки и бюджет.

    Высокая эффективность управления проектом и документацией в Revit MEP достигается благодаря средствам информационного моделирования. Вы сможете максимально уменьшить число ошибок, возникающих вследствие несогласованности между проектными коллективами. Встроенные средства визуализации позволяют выгодно представить проект клиенту и ускорить процесс принятия решений. Исходная модель здания, с которой работают инженеры по системам, берется из Revit Architecture или Revit Structure.

    Средства визуализации позволяют создавать реалистичные представления проектируемых инженерных систем, что облегчает их восприятие и способствует оперативному принятию решений. Возможен обмен информацией модели со сторонними приложениями — например, для оценки стоимости проекта. Обнаружение ошибок на ранних стадиях проектного цикла позволяет избежать дорогостоящих исправлений. Воспользуйтесь мощным MEP-решением для эффективного введения инноваций на производстве.

     
    ПО по вендорам